美丽的玉龙雪山作文
今天,我们去了玉龙雪山。雪山门口有一些租羽绒服的,爸爸没租,担心上去太热了。
我们坐了索道,到达了山顶。那里的第一站是云山草甸,草甸有好多羊啊,其中有一只玄色的羊歪着头,站在那里一动不动,我们还认为它是一只假羊。结果,他忽然回身跑了起来。
更让人吃惊的是,竟然有一只羊疯狂地从栅栏里跑了出来,去抢那些游客们的食品。这只羊抢一个妈妈的吃的,结果它的脸恰好遇到那个妈妈领的小女孩的脸,小女孩被吓哭了。
紧接着第二只羊也跟了上来,我一想,再不逃跑就来不及了。于是我撒开腿就跑,直到回到电瓶车站上我才松了口吻。
上了电瓶车,司机对我们说:“假如我数123,你们就要喊哈哈!懂了吗?”不一会儿,我们对面就泛起了另一辆电瓶车。司机数到123,我们一起喊“哈哈哈”!旁边车上的人认为我们在笑话他们,都被吓了一大跳。
第二站是蓝月谷,那里的水真蓝啊!那里的水洗手特别惬意,很凉快,哦!忘了告诉你们,那些租衣服的人可倒了大霉,由于现在的天已经很热了,用不着租的衣服了,所以都得扛着走。
《印象丽江》这场演出好看极了,雾气在地上弥漫,人们载歌载舞,喜气洋洋。看完了演出,我们该回酒店啦!我恋恋不舍地离开了玉龙雪山,回到了酒店。
今天可真有趣呀!