田野真美作文
我的家乡在农村,那里风景优美、山清水秀,但我最喜欢的是那一望无际的田野。
暖和的春天不知不觉来到人间,春姑娘给花草树木穿上新衣裳,远远看去好像一片绿色的地毯。金灿灿的油菜花绽开了美丽的笑脸,人们在草地上放风筝、玩游戏。
炎热的夏天来了,蝉在树上叫个不停,人们在树荫下乘凉。明媚的阳光照在田野的池塘里,水面金光闪闪作文,里面的蝌蚪小鱼在快活地游。
炎热的夏天过去了,迎来了金色的秋天。看,苹果露出红红的脸颊,高粱举起燃烧的火把,玉米爷爷们都长出了长长的胡须,那一个个灯笼似的柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
冬天,寒风凛冽,田野里的小动物都躲起来避寒,河水冰冷入骨,但农民伯伯依然在田野里继续耕耘的脚步。
家乡的田野真美啊!