美丽的玉龙雪山作文
云南美丽的景色有很多,如野象谷,蝴蝶泉,跳虎峡等等。但最让我流连忘返的就是美丽的玉龙雪山了。玉龙雪山上有一层厚厚的积雪,太阳光照到积雪上,发出道道金光,金光和银色的斑点相互交错着,仿佛来到了仙境一般。雪山前面有一片树林,树林中有一条弯弯曲曲的小路,路两旁全都是牛和羊,路上还掉满了金色的树叶,踩上去感觉软软的。这条小路的尽头有一片清澈的湖水,湖水特别的清,清的可以看见湖底的小石头。小石头中游着一条条又细又长的小鱼和一条条银色的小虾。天空完全被印在了水中,根本分不清哪个才是天空,哪个才是湖水。我真喜欢玉龙雪山。
值得参考!经历挫折作文范文集锦(5篇)