母亲的味道作文
有人喜欢酸的味道,有人喜欢甜的味道,有人喜欢苦的味道,有人喜欢辣的味道。但我喜欢妈妈爱的味道。
星期天,妈妈为我洗衣服,汗水湿透了妈妈的衣服,我跑过去对妈妈说:“您歇歇吧!”就在说话的一刹那,我闻到妈妈身上汗水的味道;是那么清醇、那么甜蜜。这汗水凝结着妈妈辛劳和对我深深的爱意。
我喜欢爱的味道,闻到这种味道我感到一种幸福、一种快乐。记得那是一个迷人的秋天,妈妈带我去北京香山赏枫叶,我和妈妈骑着一匹棕色的骏马,欣赏着香山美丽的风景。马儿开始加快了速度。真好玩!我太激动了!我忘记是在骑马,左脚向下一用力,一脚踏空——妈妈为了保护我,紧紧地抱着我和我一起从马上摔了下来,妈妈头上的血从脸颊流淌,胳膊也不能动了,而我却安然无恙。这血的味道凝结着人世间最伟大的爱。
月度推荐:走自己的路作文范文集锦(5篇)