走自己的路作文
在这个变幻莫测的世界,不努力点,怎么活出精彩的生活。
——题记
生活就像一把小刀,随时都会刺伤你;生活就像一条项目,随时都会咬伤你;生活就像一朵食人花,随时都会把你吞噬。
这样的生活你喜欢吗?我知道,每个人都不喜欢这样的生活,这样的苦难,谁愿意去承担。可是这样的日子随时都会降临。不走点弯曲的路,不努力点,怎么办?根本就没有什么不努力办法,最好的办法就只有努力。努力走好每一步,踏实的走完每一个脚印。每个人都是有价值的,不要把自己想的多么的渺小,卖钱都会卖好多。不努力一点怎么能行。自己的路是自己脚踏实地走出来的,不是别人给你送来的。
每一个人走路的方向不同,走路的道路也不同,每个人有不同的路去走,为的就是到达目的地,做自己想做的事。你的人生大事不能由别人决定,只能自己决定。自己的路还是要自己走,哪怕在路上遇到一点不顺,遇到一点挫折,也不能放弃,应当坚持。相信自己,坚持总会胜利,老天不会辜负一个为自己,为家人,为生活努力奋斗的人。
人的一生不能只是玩耍,如果只是玩耍,那还来这个世界干什么,根本毫无意义。既然我们来到了这个世界上,我们就要好好的闯出一番天地,不能白活这一生,不能让这一切过的这么无聊。只有努力奋斗,最后才有一个好的结果。不然就会一事无成。在这个科技越来越发达的国家,一点小钱什么都不能干,如果不努力,将来我们将会背机器人取代,这样我们什么都没有。要努力,才会有一个好结果。
自己的路自己走,自己的生活自己创造,现在一点都不晚,让我们一起加油吧。