六年级话题作文题目:信心的力量。人要有信心,有信心才会有动力,有动力,才能做成自己想做的事情。
人的成熟不是赶季节的果子,得花一生的时光。每个人都有缺点,只不过大小多少不同而已。人生的过程,就是不断克服缺点,完善自己的过程。重要的不在于如何使自己不犯错误,而是如何使自己不犯同样的错误,以及如何改正自己的错误。
他们看着自己的劳动果实,每个人心里都美滋滋的。只要大家都来种树,我们的家园,天会更蓝,云会更白的。
假如我当选,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,我将时时要求自己待人正直、公正办事;要求自己严于律己、宽以待人;要求自己乐于助人、尊老爱幼各位老师,各位同学:大家好!