飞,对天空神圣的守望题记
我是一只雏鹰。
当温暖的阳光又一次照在如剑的峭壁上,我破壳而出。阳光照在我每一寸细细的绒毛上,我惬意地享受着自然的冼礼。
我是一只鹰,有着鹰的精髓,苍穹是我执著的守望。
父母仍就是不停地给我喂食,来来回回,它们飞翔的姿态是我的向往。当阳光照在我如钓的嘴上,当轻风抚过我如剑的羽毛,当广阔大地都被我征服,当蔚蓝苍穹容纳我的时候,我会是多么威风啊!我痴痴的想。
我是一只鹰,有着鹰的精髓,蓝天白云才是我永恒的梦!
几个月过去了,我羽翼渐丰,但仍是不能飞翔,飞翔的欲望在我脑海里欲发地强烈。
当你飞翔的时候,你才真的是只鹰。妈妈对我说。
仰望蓝天,时常有鹰飞过,样子俨然像一名无畏而高傲的勇士,那对翅膀承载了太多太多的憧憬与渴望!
我是一只鹰,有着鹰的精髓,当那片蔚蓝化作我眼中晶莹的魂,我会幻化成那片亘古不变的风。
可是,命运似乎给我开了一个玩笑。我的翅膀天生就有着残疾,每当我扑腾着翅膀想飞时,就会有一阵刺骨般的疼痛。
我是一只想飞却又不能飞的鹰。
父母在我身旁,眼睛里有着掩盖不了的悲伤,我无言。
我是一只鹰,有着鹰的精髓,我要将自己的梦想破天长空,在那个属于它的地方肆意它的忧伤。鹰是高傲的战士,不能飞的鹰不是真正的鹰,每每仰望着那个神圣的天堂般的地方,我有一种无言想哭的冲动。
当阳光又一次洒遍我的羽毛时候,我起飞了。
旁边的景物在我身旁迅速掠过,那是蓝天啊,那是我追求一生的地方,那是我的故乡啊!
我掉进了深不可测的深涧中去了。
黑暗,无尽的蔓延。
我是一只鹰,有着鹰的精髓,当我展翅在蓝天之中,如风凰涅磐,那是我一生的夙愿!