最可爱的人作文
新学期开始,我认识了一个最可爱的人,她就是我的语文老师。吴老师有一头清爽利落的短发,弯弯的眉毛下面有一双明亮且温柔的眼睛,像一对黑珍珠。她说话的声音清脆响亮,十分动听。每天上语文课时,她都精神抖擞神采奕奕,上起课来更是眉飞色舞。我从第一节语文课开始就喜欢上了她,因为她总是用一个个精彩的故事把我们带进多姿多彩的语文世界里,让我爱上学习,爱上语文课。
感谢吴老师对我们做的一切,我知道为了我们,您操碎了心。我能感受到您为班级付出的真心和真情,您的宽容和教诲深深地印在我的脑海里。
吴老师,愿你三冬暖愿您天黑有灯下雨有伞,愿您一路上有良人相伴,愿您道路漫长,归来仍是少年。在您生日之际,祝您生日快乐!我们全班同学都爱您!