今天是星期六,我要去补习班上课。我先把需要的东西装到一个袋子里,收拾好东西后,我就坐车准备去学校。刚来到学校,就看见了我的同学,我连忙过去向他们打招呼,然后我就把手上的袋子放进教室里,就和他们一起玩。上课铃响了,同学们立刻回到教室里。过了一会,老师就来了,然后就开始清点人数,发现几个请假的同学。清点完人数就开始上课,一开始先讲怎样修改病句,第二介绍怎样写作文。讲完后发下来两张作文纸,就开始写作文,围绕老师讲的方法,写完老师直接改分,成绩还算不错,考了93分,过了几分钟,下课的铃声响了,同学们都陆续走出了学校。
《我的母亲》是老舍回忆他母亲所写的一篇记叙文。全文通过对母亲一生经历往事的回忆,塑造了母亲的形象,突出表现了母亲勤劳刻苦、善良宽容、乐于助人、意志坚强等性格与伟大无私的母爱,以及母亲的人格力量对作者思想性格形成的深刻影响。
我的爸爸看到了在地下的我便说;地下很凉快吗?那你就谁在地下吧!啊!是要我睡在地下。我爸爸一说我便答道;听我说完这一句爸爸,便扬长而去了。心中充满了伤心,唉。第二天,爸爸完全变了个人了,对我是又温柔又体贴的,有点不寻常的感觉。我很想说出来,可是言语而止。我问了几个我爸爸的同事才知道。原来是我的作文得了第一名,原来是这样。我说了一句我的妈呀这是闹得,不舒服。