回忆初中作文
回忆以前那段美好时光。现在,进入中学,我也受到许多老师的喜欢,交了不少朋友,包括其他班的同学。看着我班那些男生调皮、可爱,我时不时地回想起以前咱班的那些捣蛋鬼;看着我班的女生叽叽喳喳,我又回想起以前那些形影不离的好朋友。
话说,用纸“放鞭炮”,现在,在我班是最流行的娱乐项目,虽然那些声音很刺耳,很嘈杂,但这又使我顿时想起以前我班的那些捣蛋鬼男生也这样。
记得上次看电影,我们上了车后,上了桥后,看着那段熟悉的路,我的眼泪差点流出来。
记得上次秋游,中午吃饭,使我不由得想起小学里最后一次春游:那天虽然下着雨,但我们仍然高兴,又很悲伤,因为谁都知道,包括老师都知道,这是我们最后一次春游,这也意味着,等这次春游结束,我们就要离开,迎来崭新的一天,各奔东西。
记得今年(20xx)的6月30日,我们开完了毕业典礼,拿了毕业证书,我们的Janey(英语老师),说了最后一句话让我们全班都热泪盈眶:“同学们,你们已经长大了,你们是我教的第四个毕业班,现在,你们将走进中学,有了新的环境学习,相信你们能在新的环境里取得更大的进步。所以……再见了……”我们大家一听,立刻泪流满面……在那最后一刻,我们拥抱在一起,依依不舍……
现在,我在清流中学,预备(5)班,担任中队长,我发誓,我会取得更好的成绩,来报答你们对我五年的辛苦教育。放心,我会抽空来看你们。