这天我在阳台上看云。天上的云千姿百态,有的像野马,有的像飞船,还有的像大树。突然我到天上了,看了看四周竟然变成了一朵云。
在天空中漂浮了很久,给交了许多好朋友。然后一个朋友说我们去旅行吧。我说好呀!
我们首先来到了内蒙古,看到了无边无际的大草原,草原上有速度飞快的骏马,有成群结队的绵羊,还有非常多个蒙古包,这无边无无际的大草原使我心中非常的愉快,然后我们又去了中国的首都北京。在天安门广场上空看见了许多人人山人海车水马龙的情景,在北京广场上的人有的拍照,有的抬头看国旗,还有的在广场上散步,人们非常的开心,我还想继续观察天安门的人。可是风突然起来了,把我们去找了长城上方我。我心想这还是长城嘛,人多了都变成人成了。人们挤得都走不动了,虽然走不动了,但还可以看到远处的风景,先抬头看了看我们又眺望远处有树花草啊,还有还有忽飞忽落的小鸟。呀,光看人了,忘记看我们祖国的万里长城了。又起风了,我们被吹毁了。河南郑州。在玉米楼政工看见了一个像玉米的大龙。
这次旅行我觉得非常好玩,看见特别美丽的风景,我特别开心。