在我心中我感觉我的老师一直都是很严肃的,但是从那次以后,我忽然感觉,老师很好。那天早上,到了早餐时间,和平常一样去买饭。怪我太心急,没有看见值勤人员,插队可惜被逮个正着。我悔恨不得,每次扣分都会在广播上广播一次,看来是逃不掉了。于是,我去向老师道歉。本以为老师会骂我一顿。令我出乎意料,老师竟若无其事的说:知错就改就是好孩子,扣就扣吧,下不为例就好了。我脸红了,我羞愧了,我感动了。看着老师远去的背影,心中真的想喊:老师谢谢您!
这就是我们的数竞老师李老师的风趣教学,它不仅能让我们全神贯注的听讲,也能让我们的智商大大的提高,也能让我们对数学产生浓厚的兴趣,这就是李老师。一个风趣幽默的老师
第二个100米换成仰泳后,叶诗文慢慢追了上来,从第五位追到了第三位,我又高兴又着急。仰泳游完是蛙泳,叶诗文一直努力追赶,她又从第三位追到第二位,我开始激动起来,情不自禁大喊:叶诗文,加油!加油!到了最后100米自由泳了,这可是叶诗文的强项,她奋起直追,一会儿就游到最前面,我一直紧张着的心终于放下来了。
每个寒假都是快乐无比的,而这个寒假尤其让我特别难忘,因为我去了所有孩子都向往的地方——迪士尼乐园。
这天,我们早早地起来了,带着愉快的心情坐上了车。春风吹过我的脸,但一点也不感觉寒冷。刚下完一晚的小雨,阳光照在我身上,温暖无比。正当我感受着春风、享受着温暖时,一阵吵闹声使我的注意力改变了。我向那边看了一下,一只米奇顿然出现在我的眼前。米奇踩着滑板,站在喷泉的上面,让人感觉很有创意,很生动,很漂亮,忍不住要在喷泉前拍个照。
走过喷泉,一个大草坪又出现在我们面前。草坪上用花拼成了一个米奇的图像。向左拐,便走进了美国大街,我们想坐那巴士逛一圈,可惜人太多,我们最后决定还是走路。一路上,我们还看见一些面包店,礼品店……真让我们大开眼界!
接近黄昏时,公主城堡旁已是人山人海了,因为今天晚上七点多要举行15分钟的烟花表演。我们匆匆吃完饭,来到城堡旁,只见一个个烟花飞上天空,变成七彩的“花”,然后像瀑布一样,从高空垂落下来,漂亮极了!
十五分钟的表演一会儿就结束了,我们也依依不舍地离开了这充满欢乐的迪士尼乐园。