晚上的风总是这么大,操场上安静极了,只有我和她,一如既往。
她高高的俯视着我,我微笑着凝望着她。她的眼睛总是那样的清澈、明亮,清澈的可以映出我的影子,不得不承认,她真的很美。
每一个明朗的夜晚,她都会在那儿。我与她从不需要语言。我想,我的一个眼神,一个手势,她都会明白我在想什么,我下一步会做什么。我确定我们之间是心灵相通的。
还记得姐姐第一次带我看她时,她给我的第一印象便是:她真的与众不同,独一无二。因为太美,古今中外成千成百的人赞美她,评价她,仿佛她的每一处都是亮点,每一处都会闪光。
她很爱换衣服,几乎每天一件,我想也许是她太爱打扮了吧。她对自己的要求似乎很苛刻,总是尽量的追求完美,但无论她穿什么都会有人喜欢的,她真的好美。
我喜欢她,在她面前我可以放下一切的烦恼,尽情地放纵自己。我知道她是爱怜我的,无论我做了什么错事,她都会包容我,在我受伤时,她用亲切的眼神安慰我;在我心烦时,她用修长的手指轻轻地抚摸我,在我高兴时,她在一旁用心来分享我的快乐,我承认,我爱上了她。
她喜欢黑暗,只有在夜晚她才会出现。我知道黑暗的地方有她的家,所以我不会生气地去责问她为什么白天不出现。
她喜欢宁静,这也正是我们的共同点。在一起的时候,我们会安安静静地看着对方,用心交流信息,用眼神传递情感,在不需要言语的天堂中,一切都会是那么安静,让我那么安心。
她告诉我天堂里的奇珍异彩,我告诉她,人世间的悲欢离合。她说,每一天都很完美,我说,如果每天都能看见你,那么我的每一天都会很精彩。她笑了,对我说,你真傻,无论我在不在,你都要珍惜每一天。我望着她傻傻的点了点头。
我还是这么的深深的爱着她。她说过会永远对我不离不弃,永远不会伤害我,我相信她,因为她是我深爱的月儿,深爱的。
哦,亲爱的月亮,谢谢你。只因你是那个无论何时都用笑脸迎接我的月亮,是天堂上永恒爱我的月亮。
月儿啊,只想轻轻地告诉你,我对你永远真爱不变,你听见我的声音了吗?月儿,此刻真想让你的光芒在我眼前浮现……