xxx到!到!我和一个小女孩同时叫了起来,我们十分有默契地举着手,互相看了看对方一眼。
她长得很卡哇伊:一张圆圆的脸蛋上充满着疑惑。长长的黑发带着点点棕色,眼睛上面有着两道又细又淡的眉毛,让人感到十分的无奈。耳朵像一件雕塑家的作品,富有艺术感,翘着的樱桃小嘴上面那高高的鼻梁很是显眼。
咳咳我清了清嗓子,说道:这位小姐。你是不是弄错了?我才是吴欣仪!
不是的我觉得老师应该是在报我的名字胡欣怡!她的脸微微红了起来。
接着,她果断地上台,跟老师核对了一下,只见老师在签到本上打上了。我也赶紧跑上台,把头挤进他们之间,不禁尴尬得满脸通红,真想找一条地缝钻进去。原来刚才报的真是她的名字胡欣怡!
第二周我去上课的时候,胡欣怡在门口很有礼貌地把我拦住,满脸歉意地对我说:对不起!吴欣仪,上次让你难堪了吧!我不是故意的,我们俩的名字如此的相似,产生误会,真是抱歉!
我跟她又没有怎么样,这样小小的事不至于要道歉吧!嗨!没有关系的,不用道歉的,我们的名字那么相似,说明我们有缘呗!我微笑着拍了拍她的肩膀。
啊!你不介意,真是太好了!她激动地看着我,上周的事我一直耿耿于怀,一直想跟你道歉!
我向她发出邀请:没关系!要不我们今天一起坐吧!
好啊!于是我跟她手牵手,走进了教室。