初二语文消息作文范文。
星期五下午,我正在专心致志地写作业。这个时候,邓老师来了,她告诉我们一个好消息:下周星期五要去三台芦溪的樱花谷玩。我一听,一蹦三尺高,心中的喜悦可以想象。
哥哥非常好学,听妈妈说,哥哥从小就爱读书,四大名着都已经读过。别看他只有12岁,他已经在网上发表过很多作文,如《绿竹漪漪》《怪爸爸》等。他写得可好了,不信你的话,你就从网上看看吧。
升入初二的我也进入了初中最重要的时候。为了有更多的学习时间我选择了住校但住校的最大的一个原因就是我厌倦了爸爸妈妈的唠叨。
首先是语文,由于平时作业不注重速度,考试时担心时间不够,字也就写得有一点儿潦草,作文没有仔细阅读,有一句话因不通顺而被减了分。其次是数学,考试时有一道题没有理解题意,过后仔细一想就明白了,也是由于做题的速度不够,当时心里有些慌,考试时未来得及仔细去思考而造成的。再次就是英语,有一道听力题我错的很冤,就连平时知道的英文名首字母竟然没有大写,这是我平时做作业不细心,不规范,对自己要求不严格造成的。