教你写作文: 关于秋的作文初一
记忆的光片飞快的转动,一年前,当秋风蔓延的时候,我们嘻嘻哈哈涌进新的校园,黄碟般的落叶轻舞飞扬,好一副美丽的景象!记忆的光片越转越慢,初一的生活一幕幕展现在眼前。
我家里有很多的书:《快乐作文》《小学生必读》,《十万个为什么》,《幽默高手》,《微型小说》,《获奖作文》这些都是我非常喜欢的书刊!
先是由薛为大家介绍元旦的由来。又请杨叙述了关于元旦是故事。接着玩了成语接龙的游戏。没想到这群学生语文真好。接的成语真是罕见。王、陈等人演唱了几首经典流行曲。俗话说:要赢得同学的认可,得跟得上潮流。果然,在沉寂了几秒后爆发出的掌声让所有人觉得辛苦都是值得的。张、周等展示了他们的相声小品。确实都是人才。不管是不是自己想的,都值得鼓励。我们还看了很多动画片,比如喜羊羊之类的,简直回到幼稚园了,不过,开心的很。
教你写作文: 初一作文开学第一天(推荐一篇)
她面容清秀,中等身材,有一头乌黑的长发,斜刘海随风摆动。我竟然拿她与我们上初一时的实习老师周老师作比较。或许她们有些不同,同学们都觉得周老师的地位是无可取代的,但我总能在陈老师身上看到周老师的影子。
今天我又能看见学校那宽阔而又平坦的操场,和庄严的主席台和五星红旗了。可我到了学校,发现学校改变了好多,那操场的白线又用油漆刷了一遍,操场的左边又加了一个足球场,各个班的学生都在上面玩,有的在倒立,有的在踢足球,还有的在看足球比赛。我一想到我是五年级的学生了我就特别开心,我们班在四楼,我马上跑过去,又看见了老师和我的同学们,心里很高兴,老师让我找一个位置坐下,我就和我的好朋友坐了个同桌。我们听到集合的歌声响了,马上就搬着凳子下楼站队,因为要开始开学典礼了。我们在开学典礼上面向五星红旗敬礼,唱着我们中华民族的国歌,到了后来,我们老师上台领奖时,我们每个人几乎都站了起来,看着我们老师骄傲的在主席台上领奖,我们都非常开心。在下午的时候我们调了一下做位,把我调到了第四排,这下我可以好好学习了。这次我一定要好好学习,天天向上,在班里考个好成绩。加油!
教你写作文: 母爱初中作文一篇
成长的岁月里,我经历了许多的事,酸甜苦辣,味味具全,有些事被时间的年轮磨的快没了,但有一件事我永远不会忘。那是甜甜的味道,母爱的味道!
那是一个阳光明媚的中午,我在家闲着没事干,就对妈妈说:"妈妈,我去广场骑下单车?"妈妈早看出了我那点小心思,狡猾的说:"谁不知道呀,你去广场骑单车,全天下的人都知道你在撒谎,你呀,肯定会在大街上溜达的!"我苦苦哀求道:"亲爱的母亲大人,您就让我去吧?我骑一会就回来,回来了我就马不停蹄的做奥数,做20个,行不?"经过再三考虑,老妈终于开口说:"你去骑单车也可以,不过,回来要做50个奥数哦。"我点点头,心想:妈妈真是趁火打劫,50个奥数啊!浪费我时间,浪费我金钱啊!不对,做作业和钱扯不上关系吧?但是浪费笔的墨水啊!我在大街上骑了一会,快到家的时候,我一不留神,"咚"的一声,我和大地来了个亲密接触,单车也"受伤"了,几不过只是些"皮外伤"而以,我艰难的推着车子,向家里走去。
回到家,我都累得气喘吁吁了,妈妈见我回来了,一看,我的腿还在流血,慌张的问:"怎么啦?"说完,就找出了药,帮我上药。擦药的时候很疼,妈妈知道了,一边帮我擦药还一边帮我吹着擦伤的地方,我终于忍不住了,泪水蒙住了我的视线我那时感觉到母爱是多么的伟大,无私啊!