我从小就喜欢唱歌跳舞,一天到晚唱个不停,跳个没完。虽然唱得总是走调,跳得歪歪倒倒,引得大人哈哈大笑,但是我还是乐此不疲。
上一年级后,我参加了学校举办的舞蹈兴趣小组。兴趣小组活动时,我跟着舞蹈老师认真地学,踏实地练习。回到家以后,我就一个人躲在房间里练习。有时星期天没事的时候,我还和同学一起练,不会的地方,就虚心向别人请教,别人不会的,我就耐心指导别人。互相学习,共同提高嘛。
上音乐课时,我喜欢大声唱歌,唱着唱着,不知怎么搞的就走调了。我就下定决心要把音唱准。经过老师的细心指导,我的勤学苦练,现在呀,我的乐感好多了。
六一儿童节,我还上台表演了节目,是舞蹈。可惜的是,我没在台上唱歌,挺遗憾的。不过让人欣慰的是,在庆国庆唱歌比赛中,我拿到了一等奖。
你说我是不是一个爱唱歌、爱跳舞的活泼的小姑娘呢?
今天的天气晴朗,我们盼望了很久的运动会开始了。
我们早早的起床,来到了学校做准备。全校的师生及家长义工都来到了学校。
第一项是入场式,每个班都穿着鲜艳的服装。有穿军装的,有穿宇航员衣服的,还有穿着少数民族服装的……
小宇航员们抬着火箭和地球,非常有精神。
小恐龙方队吹着口哨,活泼、可爱的走过主席台。
我们班穿着白短袖,迷彩裤,戴着迷彩帽,脚踩小黑靴,女生们舞着花棒,男生在后面端着枪,一边喊着响亮的口号,一边做着动作,雄赳赳,气昂昂的走过主席台。
运动会正式开始,比赛项目有:投掷,50米跑,立定跳远,一分钟跳绳,60米跨栏……我参加的项目是50米跑和立定跳远。虽然这两项比赛都没有取得好成绩,但是在比赛的过程中我领悟出什么是体育精神,那就是:“重在参与,永不放弃,永不气馁”的精神。
第二天的比赛项目有200米跑,4-100米接力,家长接力,虽然我一个项目都没有,但是我还是给大家加油。
运动会太有趣了!明年的运动会我一定要参加,力争取得好成绩。