鲜榨果汁句子。
随心所欲做啊!爱吃啥果汁就做啥果汁!
没有榨汁机的,可以做柠檬汁,一个柠檬切薄片扔进玻璃瓶里,看玻璃壶大小适量扔,想吃酸的可以多扔点。就是别做傻瓜,跟我这找不自在,非得较真我没写量多扔,你说你要是不能吃酸不也是浪费不是?!所以,自己看着办!然后凉白开或者温开水都成,灌进玻璃壶里,就可以了。
要是想吃金桔柠檬汁有前面步骤上加金桔切片扔进去,再放点蜜蜂屎,味道也非常不错的!
若是想喝金桔薄荷柠檬汁,就加上几片薄荷叶进去,然后放冰箱凉凉,那滋味,甭提有多爽了!
有榨汁机的呢,那就可以做点富有层次感和高级的!
西瓜汁最简单!想喝冰镇的西瓜切块,扔榨汁机里,加凉白开没过,放点白砂糖,通电榨汁,然后过滤倒进杯子里,一杯好喝的西瓜汁就做出来了!记住,一定要加凉白开,糖放不放自己试下味道尝!
火龙果汁、菠萝汁、桔子汁、芒果汁啥的都可以如法炮制!复合口味的直接把你喜欢的水果切小块扔榨汁机里,就是你想随心所欲能喝到的果汁!
美味其实就是吃喝食材原本的味道!但过程还不能缺少水的参和,因为果汁的浓度如果不稀释会影响口感,甚至西瓜汁你能喝出咸味来!这都是我自己的心得体会,发出来大家可以试试!
如果想吃奶昔果汁,自己加冰淇淋进去,加点炼乳和白砂糖,也是美滋味哟。