20xx年7月14,我怀着沉重的心情,参观了息烽集中营,也接受了革命传统和爱国主义教育的洗礼。
爸爸很爱我,可他总是把爱放在心里,每当我做错了事,爸爸都会很耐心的教育我,开导我。虽然很严厉,但是我能感受到爸爸严厉中的那份关爱。有一次,我期中考试考得不好,我心想:哎呀,不好,回家肯定有一顿臭揍,老爸准打得我天昏地暗,分不清东西。是回去还是不回去呢?我自言自语道。好汉做事好汉当,我得勇敢承认错误。于是我铁了心,大步流星地向家走去。
我的兴趣爱好广泛,有:画画、游泳、唱歌但在这些爱好中,我还是最喜欢看书!书是人类进步的阶梯。这句高尔基的名言一直铭记在我心中,时刻提醒着我要好读书,勤奋地学习。我是个小书迷,所以我的书架上摆满了书,作文书、小说书、漫画书、名着我看书经常会看得入迷,就像是正遨游在书的海洋里中的一条小鱼,一看就要看上一两个小时。