今天,我们学校组织我们观看了《跑出片天》这部电影,看这部电影的时候我们班的人有哭、有笑让我非常的感动,笑是因为小天在小学生赛跑中获得了第,哭是因为小天思念妈妈的真情让我感动。小天从小就离开了母亲,但他却凭着顽强的毅力和忍耐,和经常唠叨的父亲相依相随。还有就是小天对梦想的执着和他父亲对儿子的不了解到最后的支持,都让我十分感动。
值得我们学习的是小天有着坚强勇敢、勇于追求梦想的精神,还有他父亲有着望子成龙、知错能改的高尚品质。这部电影又告诉我以后无论做什么事情只要坚持不懈的努力,定会实现自己的梦想的。