背后的秘密作文
看见大汉为人这么热情,对妈妈说:看见了吧,这么热情的人,值得信赖!我拉着妈妈跑过去,说:我要两斤五花肉。可以!大汉笑眯眯地应答着。拎着肉回到家,妈妈不放心地又放在秤上称了称。只有一斤六两!我心里很不是滋味。大汉高大的形象一下子变得矮小了。原来那笑容的背后,竟然是
通过这件事我明白了,人不可貌相,海水不可斗量这句话的意思。
作文范本: 最后一片叶子 - 高二作文(推荐一篇)
七月红枫,万叶之灵,落叶归魂,满似焰,娇而其艳。人生如枫,满地皆难。尘寰叶子老是孑然一身的出现,孑然一身的凋谢与灭亡,他们都已过惯了集体的生活,从而没有一片叶子会瑾守孤单。当全部叶子都规行矩步的出现与灭亡时,总会有一片叶子破例,泛黄的叶脉,枯萎的叶片,记号着他历经苍桑他正勤奋与冬季格斗,他想成为最终一片叶子虽然他了解本人很微小,但依然是勤奋的与北风格斗,他不会认输,也没有输这个字,并且他了解叶子一朝飘落归根,也就不再是叶子了,也了解本人的生命马上完结所以他要在有限的光阴内展示本人活出身命的价格,它是一枚红枫,但此刻已显得有点黄了,光阴在一分一秒的往日,他没能逃走飘落的运气,他衰落了,但是他不懊悔,由于他起码始末过,格斗过,虽然衰落了,却为曾向宿命交恶,为本人格斗而夸耀。
人生一生,茂盛若梦,所有都是过眼烟云,走走停停,一瞬间,云消雾散。我们就如飘落的叶子,勇于挑战的人属于最终一片叶子。人生中我们会碰到很多痛苦,面临痛苦,有的大步上前走去,有的退却向后逃去,有的停在原地等候他人的声援。上前走去的人,虽然反复碰璧,反复衰落,但由于他勇于阻滞,勇于拼搏,最后取成功利。向后逃去的人,他和告捷分道扬镳,因而反复都会衰落,反复都会抽泣,衰落常伴他操纵,挑选停息在原地的人,只能悠久的停息在原地稍有不注视,就会畏缩,也只会平平凡庸的渡过终身,人生的路有非常多选错路的,有的知错就改,又反正路,有的一错再错,永不转头,路上的痛苦,勇猛者挑选阻滞挑选格斗,最后取成功利,害怕者挑选躲避,挑选畏缩最终必定衰落。
人就犹如一片叶子,我们惟有勤奋成为最终一片叶子,才能面临痛苦,一叶乙廊皇秋,每片叶子的凋谢都伴跟着每个功夫的完结,一个生命的完结,光阴是永无非常的,但是我们的生命,我们的人生,却特别倏得,如光阴似箭,眨眼间完结。生命是有限的,他不行能永久,正如大江大河总有干枯的成天,光阴是永久的到他可以有限,人生所用的光阴和大当然与之相比,相形见绌。我们保管的光阴,在永久的光阴下是真实有限,所以我们应当好好爱惜每分每秒,在有限的生命过程中让本人活出魅力,活出精粹,想要探究生命的奇妙,就应当干系本人与叶的运气,才能寻找到愉快的人生,感知到奇妙带给本人最专有的感化。