妈妈把我送到学校后,还要去上班。是妈妈用勤劳的双手,换来了我们家优越的生活条件;是妈妈用她的汗水,换来了我的学费和零花钱。为了让我学到更多的知识,妈妈为我补英语、补作文;为了让我吃得好、穿得好,她每天都辛勤地工作着。
现在,我写着这篇作文,仿佛就像大象踩死蚂蚁如此容易。可是,谁能想到刚刚我绞尽脑汁痛苦不堪找不到灵感的样子呢?
看着高三的学长、学姐匆忙的背影,似乎我们也不敢在怠慢了,或许吧,是时候该冲刺了,即使荒废了曾经的岁月,此刻开始前进,应该还来得及。我们再也没有了可以浪费时间的理由。
必备!努力奋斗青春无悔作文范文优选(5篇)