高三青春拼搏作文
青春,如一首小曲,摇摇荡荡的来了,进入世界,多美啊!充满着生机,一生的活力。
珍惜青春,因为它像流星一样即将逝去;珍惜青春,因为它像太阳一样闪闪发光。我喜欢这样的青春生活,因为它虽短暂,却承载着梦想和对生活的强烈渴望,是青春,让我知道了什么是生活,让我学会了坚强,勇敢和坚持不懈,让我知道了人不能没有上进心,即使自己身无分文,可是却拥有一颗拼搏的心。
青春,我会拼搏,希望不会带给我失望,让我的人生不要跌入深渊,在青春的日子里,我不会放弃,我会怀着一颗坚持不懈的心去对待生活的每一天,即使每一天的生活都不如意,我都不会哭泣,而是勇敢地面对这一切,让我以后的人生更加光明,青春,是拼搏的时刻,是人生中最美好的机会,是公平的,对每个人的待遇都是相对公平的!关键是在青春的这个时刻拼搏过。
高中时候的日子,是我们快乐的时光,因为青春是拼搏的日子,即使没有很好的成果,可是只要你一直努力着,我们就会一直向前,不会退缩。
青春的时间,是斗争的日子,是我们拼搏的日子,我们应信心百倍,让我们的青春将不会逝去,每个人的青春都是重要的,可是它却不能永远停留,青春,是一瓶调味剂,我们的青春是畅快的,也许也是忧伤的,青春是淡的,或许是顺畅的,都是真实的感受,可是面对眼前的青春,都需要我们去拼搏,让我们知道,原来,青春,是一种享受生活的乐趣。
每个人都要对自己的青春负责,因为青春代表着活力,也是无限美丽,我们不能放弃我们的青春,积极向上的面对青春,或许青春就如同一位小女孩的生动活泼得情态,不能因为艰难就这样失去了生机。
青春如一幅幅优美的图画,每一幅色彩鲜明的图画都记载了我们曾经的故事,点点滴滴,将永远也不会逝去,无论是怎样的青春,都书写着我们的青春。
我们的生活是拼搏的,唯有拼搏的青春,才能创造未来的新辉煌,开创我们未来的新生活,让我们的明天更加精彩。拼搏吧!青春!