【作文参考】 童年趣事作文600字初二范文
(一)
童年时,我和阿寞的关系特别,-常常被老师叫到办公室里喝茶。喝完几盅,又来几盅。情由很简明。
阿寞是怯懦,我是善人。
老师懵懂了,就问我们:那此刻呢?
我超过回复说:阿寞把人家的棒棒糖给抢走了,不是善人,哼?
阿寞笑哈哈:我把口嘴里的棒棒糖还给你吧!这样我即是善人。
哼,你吃了人家未赞同给的东西,你跟匪徒没有啥别离!
你是怯懦,怯懦,怯懦
我是善人,我是善人。阿寞一脸的委曲。
(二)
少年时,老师常言道:蜘蛛,结网灭蚊蝇,是一大好益虫,我们要保卫它。
此后以后,我就非常爱蜘蛛。
一日,我跟爸爸到达了一家餐厅,一只心爱的蜘蛛扎营扎寨结网,仿佛很高兴的样子。
然而,好快地一名年轻的工作员过来,二话没说,就把蜘蛛不客套地扫下去了。
其时,我的幼小的精神,受过了非常大的损害,我睁大眸子子,瞪着那个工作员。
然后,硬拉着爸爸要回家。我不想再会这个杀人凶犯。
(三)
上高中时,政事老师--老K曾贼贼问道:孩儿们,谁知齿亡舌存的意思?
忽然,无牙小弟主动地站起来,呜呜呜55555寻死觅活的。
老师的神志好惊奇!
一阵安静以后!
他的牙齿全没了,都掉光了,可舌头还在阿木捂着嘴答道。
又一阵安静后,加上一道闪电。
下课,单挑无牙小弟的悦目实在挂不住啦。
全班笑弯了腰。
童年是美好的,却又是仓促的。过了童年的最后一个生日,我不再是小屁孩了!我长大了,可是你想过吗?你在童年里还有什么遗憾吗?我有,在我的童年里有不少遗憾。我的遗憾分为三点,第一点就是在上学的六年里就考过一次一百分,他也就高兴了一次,如果我又想起来的话,便会泪光闪闪,因为那是二年级考的,我对不起爸爸,唉&&第二点遗憾就是奶奶的,因为都是他给家里的人缝衣服,我也就是缝过几次自己的衣服,我却没能报答奶奶一点什么,我很遗憾。我最大的遗憾就是和同学没有建立好关系,我上学六年,就三个知心好友,但是我也很知足了,因为朋友和知心好友的差别差远了。
我在童年里不都是遗憾,也有快乐,我的快乐也有许多。我选在童年繁星中最闪亮的一颗说说吧。有一次下大雪,我们几个小伙伴找了一个雪比较多的地方,我们欢声笑语,蹦蹦跳跳的过去了,我们找了铲子、簸箕等之后就开工了。我们堆雪一队出发了。我负责找雪多的地方,梁小宇负责铲雪,郭奕宣负责堆雪人的头,魏嘉俊做郭奕宣的助手,我们四个不一会儿就做好了一个英俊的雪人头,堆雪二队也堆好了雪人的身子,我们刚想把雪人头放上去的时候,我让他们先放下来,我说停停停,你们发现了吗,他的身子和头不一样大!
梁天宇说废话,肯定是这样,不然怎么放地上去?我不是这个意思。那你是什么意思?我说这个头大约有六七十厘米高,但是身子也就是一米高,难道我们做的是巨型糖葫芦吗?也是啊,‘堆雪二队’开工加大雪人的身子!梁天宇喊道我们快开工让他们看看我们的工作效率!不久他们就做好了,还在中间挖了一个小洞,我踩着几块砖头把雪人头放上去,简直就是天衣无缝啊。我们几个人很高兴,因为我们的雪人有快两米的魁梧的样子。我们也玩了打雪?e。我想今天我又与好朋友加深了友谊。在童年一份遗憾千万份快乐也换不回来,一份快乐千万份遗憾更换不回来。童年的酸甜苦辣在以后,回想起来,回味无穷。
作文参考: 留下文章600字初二之五
过了10分钟后,那人又来问我刚才那道题怎么做,我直接把话挑明对他说题目:不知道!不一会儿,监考老师说题目:离收卷只剩15分钟,下课铃一打就收卷。同学们听了这话,就像惊弓之鸟一样,我也赶紧写还未写完的作文。
六年级童话寓言题目:红色和绿色谁好看。这篇童话寓言作文范文是想告诉我们每人各有自己的喜好,但是对于别人的喜好时间长了你也会跟着喜欢。