夏天作文
“吱”门开了,一阵暖风吹了进来。真热呀!夏天来了。
各家各户的空调开始忙碌起来,外边骄阳似火,人们的汗珠大滴大滴的留了下来,我在空调屋里尽情享受冷饮、西瓜。
市场上的冷饮、水果、冰粥成为了人们的抢手货。游泳池里人多的连手都伸不开,从上面看就像一大锅饺子,而游泳的人则是那些浮在水面上,快要被蒸熟了的饺子。
商场里,乘凉的人很多,很多人只乘凉,不购物。
公园里,在树荫里散步的很多,公园里的河水在太阳的照耀下闪闪发光,河里的荷花更是茂盛开的分外美丽。
农民三三两两地辛苦劳动着,辛勤的汗水渗进泥土,期盼着明年有个好收成。
我爱夏天,我爱夏天的冷饮和暖风。