夏天作文
夏天,是我最喜欢的季节。我一直固执地这样认为。
尽管身在夏天,犹如身在蒸笼;尽管汽车从排气孔里排出的热气直往大汗淋漓的身上冲;尽管上课时酸酸的汗臭不停地钻入鼻孔;尽管经常在太阳底下恨恨地想:真讨厌夏天!还不如冬天呢……
尽管有那么多那么多的理由可以让我不容置疑地讨厌夏天,但我内心依然固执地认为:夏天是我最喜欢的季节!
我喜欢在夏天吃冰淇淋那种冰冷、舒爽的感觉;喜欢游泳时嘴巴进水的那种凉快而快乐的感觉;喜欢刚刚走进空调房时那种冰凉而舒适的感觉……精神上的享受和愉悦超过了肉体的挤压与疼痛。夏天依然是我最喜欢的季节!
我爱夏天,还因为能吃到香甜可口的冰淇淋。我爱尝试,每次都吃不一样口味的冰淇淋。我尤其喜欢吃哈根达斯冰淇淋,因为这些冰淇淋不但外貌美丽,而且非常非常的好吃。夏天我爱你!
当然了,我特别喜欢夏天,并不意味着我讨厌其它的三个季节,我只是想让夏天再长一点、再多一点、过得再慢一点点。