我有一个表弟,叫王士豪。他眼睛大大的,动不动就哭。喜欢买玩具、拆玩具,我阿姨经常因为他这么浪费而批评他。
记得前几天,表弟的新玩具到了,他玩了一会儿,就把玩具的后盖拆了,然后让阿姨给她安上。阿姨费了九牛二虎之力才把后盖安上,表弟呢,嘻嘻嘻,他不小心又把后盖摔崩了,我阿姨叹了一口气,然后去洗衣服了。
表弟是个爱劳动的好孩子,家里每一次搬东西的时候,他都跑在最前面,当然,太重的东西大人们也不会让他搬的。表弟在学校表现也很好,在班里被评上了劳动之星,同学们都很喜欢他。
表弟还是一个运动健将呢!每一次赛跑我都比不过他,跳绳我也比不过他。鉴于他的运动天分,阿姨给他报了乒乓球班,他已经学了一年多了,进步可大了,可以和爸爸对打很多回合了。这次乒乓球比赛得了第八名,毕竟是第一次比赛嘛,也算相当不错。
我爱我的表弟,我们从小一起长大,一起学习,一起玩耍,关系好的像亲姐弟一样。当然,我们有时候也会打架和吵架,但是一旦分开我就会很想他。我希望他一直健康成长,我还希望我们的关系一直好下去。
等待七年级作文精选
只有具备写好作文的能力才能更好地表达自己,写作能够帮助我们更好地归纳总结所学内容。怎么样才能找到写好作文的灵感呢?推荐一些关于“等待七年级作文”的精选文章让您了解更多,热烈欢迎你参考这些资料愿你在工作和学习中走向更高的峰巅!