七年级作文勇气
俗话说的好:“男生有了勇气,才能算得上真男人。”勇气也是一种动力,催促人们变得更加勇敢和坚强。
今天早上我起得有点晚,算了,其实是睡过头!我匆匆忙忙吃了点早饭就出去等公交了,可是好景总是不长,我上了公交以后左看看右看看,找到了仅剩的一张椅子,并坐了下去。过后,一位阿姨上来并看了看周围的大人,又看了看我说:“这么大的孩子不知道给大人让座吗?”因为我当时比那位阿姨高,所以说我是大孩子。过后一位老奶奶上来,她主动站在车上,当我毫不犹豫地站了起来,说:“奶奶,您坐吧!我坐了好长时间,站起来站一会儿。”老奶奶用慈祥的笑容看着我,并坐了下来。
这时,那位阿姨坐不住了,又看了看我刚才的举动,以为我是在针对她,她用那凶狠的眼睛瞪着我说:“你这小屁孩儿装好人呐,我告诉你,我给人让座时,你估计还没出生呢!”我听了怒火一下子就上来,可又平息了,想想不要和这种人说话了。
她看了看我,又开始对那老奶奶说:“死老太婆还不滚开,你个快废的人了,干嘛还去坐座位。”她又用手狠狠地拍了拍我的肩膀,我不知道从哪来的勇气,我用尽全身的力气也打了那位阿姨,她正要拿手打我,一位叔叔抓住她的手,原来是司机!把手中两元钱给她,叫她下去。
勇气很神奇,它教会了我如何做一个真正的男子汉。
作文七年级单元精选
作文是检验学生语文应用技能和知识水平的重要形式,写作是通过纸笔记录生活的一种方式。一篇优秀的作文其感情表达会很细腻和委婉。本文将为您介绍一下“作文七年级单元”的相关信息,希望你经常来关注我们网站的最新动态!