七年级什么作文
什么是友情?是自己受伤时的细心问候,还是,当自己心痛的时候会给你解答内心的以后。
曾经,我也拥有一段属于自己的友谊,也许我并不知道什么是友谊吧?只是单纯的认为,它是可以让你一辈子依赖的东西。
曾经,也和其他人一样,不懂岁月的忧伤,只知道没心没肺的大笑,只知道和她一起在一起玩耍,一起嬉戏,可是,当一切逝去的时候,才发现,回不去了......
回忆中......
可是,她并没有像往常一样,和我一样没心没肺的笑,而是换上了忧郁的眼神看着我
怎么了?发生什么事了?
到底发生什么了?
一切我并不知道,还是和往常一样,没心没肺的玩,忽略了她,而她亦是不以为然。可是,我们之间的关系发生了微妙的变化,例如,我们不在像往常一样一起走路,一起学习,甚至都不一起坐同桌。
不再是友情?不再是友情?
这句话一直在我的脑海中反复放映,为什么,我到底做错了什么啊?为什么要离开我?
终于,到了那天,我知道了所有的事情,原来,他的刻意回避是因为他要走了,回老家去,他不想让我受伤,就远离我
为什么?不等我找到你就走了......
回忆结束......
一切回归到原地了。看着潮起潮落,一切都已经不一样了,友情,我又能抓住多少?