七年级学生作文
地震了,又一次给我们的家园带来了灾难。
4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度约13千米。据悉,震中位于龙门乡马边沟附近。
当我们看到这些字时,我的心一下子落到谷底,看到你们,我十分震撼,十分感动。
在地震之前,你们获得是多么自由啊!你们还在玩游戏时…地球却“残忍”的“抖了抖”身子,发生了如此悲痛万分的情景。房屋倒塌了,木板压在你们的身子上,你们的亲人为了救你们,而“牺牲”了自己,保护住了你们这些在他们的身子下的小孩。
地震过后,我看了新闻,十分同情你们,你们以前也有一个完整的家庭,现在,却被一个残忍的地震撑破了。一个一个孤苦伶仃的。我们也于心不忍啊!
有许多年轻人都当了志愿者,帮助了你们;有许多小学生捐献钱帮助了你们;有许多大人都把自己的东西捐献给了你们……
我虽然不能立刻跑到你们的面前,当志愿者,但是我会尽我自己的力量来帮助你们,捐献自己的一份心……
你们听到了没?听到了我的心声?
我真心希望你们能勇敢地走下去,你们的人生好很漫长。
你们这一点做到了。我看到了新闻里,有许多的比我小的孩子都十分坚强,抹干眼泪,继续的走下去……
我相信你们,我的同学们也会支持我,我的朋友们也会支持我,凡是看到这作文的无名士也会支持我…加油!雅安,我会一直关注着你们的!
5月12日,汶川大地震也给我们带来了很大的印象……
至今,我还能想起来,里面的点点滴滴……