七年级什么作文
大地妈妈在我出生的第一天,扰命令我去子找幸福。幸福是什么?幸描贵重吗?也不知道好不好找到?我怀看志忑不要的心情开始了漫长的摧程。
我没有想到我的第一站便那么可怕。那里没有留下任何建筑物,甚至连自然界也没有留下一苹一木,尽是沙杜。狂风卷起,我和我的兄弟姐妹们疾速前行,那里没有水喝,还热得要命。虽然有狂风相伴,我却无法感受到一丝凉意。
我终于来到了有人烟的地方,却看见人们都椒着东西往外地。只听有人在大喊:“沙尘基来了,快逃命吧!”喊声还没有停下来,那些地方全都成为了我们众多兄弟姐妹的“家’。人类的家因被淹没了,这里哪有幸福啊?
我带着优伤,艰难地飞过了一座山,到了伊拉克。妈妈说过,伊拉克很富有,很害有的地方一定有幸福吧。我刚拨开云雾,却大吃一惊,原来战争过后,给人们留下的已经只足一片度坡。这里的人都萦张兮兮的,好像在遥遇什么,还春不少人在疚狂地的买食物往山洞里擞——原来,这!正在进行著一场可怕的战争。
衷只得沮丧地继续前行,夜不知道到底哪里会有幸福。衰理怨妈妈交给我这种不可能完成的任务。我要回家!正当我转过头,准备艰难地逆风回家时,眼皮底下那一片关而吸引了我。咦,那是中国!大片大片的森林给大地写满7绿意,滔滔不息的江河让大地充满若生机,地面,每个人脸上都写满了喜悦,人们彼此徽笑看生活。街上小孩捧扶肴老人小心地过马路。家庭里没有吵闹、没有喧哗,有的只是彼此贴心的话语。这一定就足幸福!我相信自己的立觉,更相信自己的眼晴。
原来,美好的环境与和平的生活才是幸福的根源,于是,我和我的伙伴便在这美丽的国家留下了。