作文老师很慈爱,喜欢小孩子,经常对我们说笑。老师的外貌特点就是一个高高的鼻梁上架着一个眼睛,显得很有学问的样子。
自从我上幼儿园后,妈妈每天都在忙活,现在有了一个弟弟,妈妈更是如此。除了弟弟睡着的时候,我从来没有见到妈妈在床上舒舒服服地躺个大半天。就今天一天,妈妈一起床就忙着给弟弟洗,洗完以后立刻给弟弟吃奶粉,吃完以后陪弟弟玩一会儿,再给他吃,吃完以后马上又要给弟弟换一个尿不湿。换好以后,马上又要开始做饭。吃完饭以后,我正在一个劲地构思作文时,妈妈就在外面洗碗。当我作文写不出正想睡觉时,妈妈仍然还在抱弟弟,而在我睡着弟弟也睡着时,妈妈才得以能休息一会。我的妈妈真是辛苦!