课本剧作文
我们班的课本剧表演拉开了序幕。
同学们做好了充分的准备。,我们这个小组演的是《草船借箭》。导演是班上着名的人气女生,主人公是班级之元首—,而曹操的扮演者是乖乖女。我在里边扮演的是周瑜。在表演前我们就被导,唉!表演可真辛苦啊!
心里如同小兔子,生怕说错了台词。主持人用她那娓娓动听的,宣布第一组是,她们表演,栩栩如生。不知不觉到了,整齐地向大家问好。接着就,我傲慢地,派人宣,诸葛亮则恭恭敬敬地问我什,我要你在十天内造好十万支箭。诸,去找了鲁肃,鲁肃也愿意帮忙。三天后两人一同去,后来我知,长叹一声不如诸葛亮。我按平时的排练样子不慌不忙地完成了我的演出。
让我最开心的表演节目是第七组,主人公傻蛋是我们班长得特别像着名人士王宝,他演,惟妙惟肖。这,大家都笑,送给了他们雷鸣般的掌声。
课本剧表演在大家的欢声笑语中结束。我希望以后这种活,让我们各方面受到锻炼。