大白是谁?他们是我的三个“好朋友”——三只白鸡。他们住在我社区的院子里。
他们穿着白色的长袍和金色的靴子,太棒了!它们橘红色的嘴很尖。
周五一放学回家就发现他们在楼梯上等着我!我赶紧回家,从昨天的冰箱里拿出一些剩菜,给他们在楼下吃。我一下来,他们就跟着我到草地上。我在上面撒了一些米粒。他们摆好餐具,很快,一些饭菜被他们吃掉了。他们转过头看着我,仿佛在说:“好吃吗?还有别的吗?还有别的吗?”我觉得他们好可爱,就把剩下的饭都倒了给他们吃。他们又向我走了几步,怕他们慢下来让别人吃。后来他们看到我手里的空碗,就走开了。
其实这三只白鸡不是我养的,是楼上一个小哥哥养的。因为小区里的人都很喜欢他们,他们不仅不追不逗,还经常像我一样给他们带一些好吃的。小鸡只是把我们的社区当作他们的游乐场。
真的很喜欢这些鸡,祝它们永远快乐的长大!