我的童年作文
我的童年就像沙滩上的贝壳一样,每一个之中都有一个故事。今天,我就挑两个贝壳和大家分享吧!
我的童年就像懒羊羊一样会偷懒。我妈妈以前给我报了一个英语班 ,那个英语班要背英语课文。那时因为那个英语班天天要背课文,放学了的话如果没有背完还要背。因为那时我还不知道背英语课文的技巧,只能硬着头皮使劲背。大家应该知道,这样是无效果的,所以一点点用都没有。突然,我听见了放学的铃声,我看见别的同学都挤出了教室。我也想早一点回家,可是课文又没背完,怎么办呢?我看着老师那张脸上的眼睛没有盯着我。于是,我想了一个办法:逃走!我的脑袋好像有两个小人在打架,一个小人上面写着逃走,一个小人上面写着学习,它们来回打来打去,不分上下。最后,上面写着逃走的小人胜利了。我挤进人群,脚下像踩着轮子一样,飞一样地逃走了。
我的童年就像喜羊羊击败灰太狼一样快乐。有一次我的作品被登在了台州晚报上。妈妈知道后,拿给了许多人看,而不是还又跳又笑,我又一次感到了快乐的味道!
我的童年就像一个五味瓶,里面装着酸,甜,苦,辣。但是童年的记忆都始终带给我灿烂的笑容。