是谁在早晨为你做了可口的饭菜?是谁在我们生病的时候忙前忙后?又是谁为了我们的学习成绩操碎了心?对,是您——妈妈。妈妈,我想对您说,我爱你。
记得有一次,我睡得正香,觉得鼻子热乎乎的,一摸原来是出鼻血了。我忙把您叫醒,说,“妈妈,我的鼻子出血了。”您急忙起床,打了一盆清水,又拿了一些纸巾,把纸巾卷成筒,塞进我的鼻子里,又用手沾了些凉水,轻轻地敲打我的额头,并不时的安慰我,不一会,就把血止住了。你看我好些了,心里的石头才落了地,您让我睡了以后,才又去睡觉。
您不但在生活上无微不至的关怀我,在艺术的道路上更是大力的支持我。
您知道我喜欢舞蹈,所以您就省吃俭用,让我去文化宫学跳芭蕾,三年来,
各种费用也不知道花了多少,但你从来都不心疼,看到我的每一点进步,你都高兴的不得了。寒来暑往,不论刮风下雨,你都坚持接送我。妈妈,我一定要好好学,不辜负你的良苦用心。
妈妈,您为我付出了太多太多,我一定要用优异的成绩来报答您,妈妈,我爱你。