外婆到老家去了,掌管俺家一日三餐的人换成了妈妈。
第一次下厨的妈妈能把饭菜做好吗?我还真有点担心,如果妈妈没做好的话,我就不想吃啦!
我放学回来,还在楼梯上就闻到了一股香味。咦?妈妈是不是没做好,所以请了五星级酒店的厨师?我一进门,便发现,那个五星级酒店的厨师就是俺的妈妈。。我走到餐桌前,一看,有青豆炒肉,有我最爱喝的西红柿蛋汤,还有我从没有吃过的手撕茄子。我用筷子夹了一点手撕茄子,尝了尝。嗯,真是veryveryveryyummy!看来,妈妈在厨艺方面还蛮有天赋的嘛!
妈妈还说,以后不给我带白开水了,给我带她做的雪梨汁或蜂蜜柚子茶。怎么样,羡慕吧!