西湖的日记
暑假里的一天晚上,我吃过晚饭和阿姨妹妹们一起去游了一次西湖山。
西湖山??我们浏阳城的一处风景区,没有去过的人,很少很少。但是晚上去游西湖山的人却不多,像我这还是第一次去。
记得那天,天格外好,温度适中,感觉不冷不热,挺舒服的。因为是第一次夜游,所以心情特别激动!
当我们走到西湖山门口时,清爽的风迎面扑来,使人心旷神怡,一下子精神百倍。我们沿着石子路一路上有说有笑的,石子路旁边种着许多茶树、沙树、杜鹃花树、桂花树等等。抬头看天空,只见星星已经布满了天,月光照耀着树木和我们,渐渐的树和我们的影子出现了,树笔直地站着,像一个个守门的士兵。
不知不觉地就来到了山顶,那里的空气十分新鲜,我们来到吊床上,躺上去,一阵阵清凉的风吹过来,舒服极了!
我们站在山顶上,往远处眺望,我还真不敢相信:夜晚的浏阳城,原来有这么美!我用手机把这美丽给收藏了起来,看着这些美景,真让人难以忘怀。
夜晚的浏阳城是我心目中是最美的一幅画。
我们站在山顶上,身后有一座像金子般闪闪发光的塔,大约有十几层楼那么高,十分壮观、十分美丽!真想走进去看一看,可是塔里面没有灯光,伸手不见五指,我们因害怕而没有进去,因而给我留下了一处神秘的向往之地。
从我们的住处来看这座塔,仿佛是用金子打造出来的,让人一看就有了向往之心。
我们还在塔前照了几张像,留下了我们夜游西湖山的美好时刻。
那里风景如画,让人流连忘返,夜游西湖山更是别有一番情趣,它没有了白天的喧哗,在温柔的月光下,在满是星星的天空下,照下了我们尽情游玩的身影,那不仅仅是游玩,它还是一次强身健体的锻炼呢!不信你也可以去试试!记得一定要结伴同行噢!