让我难忘作文
星期二早上,我还在睡梦中,就听见妈妈惊喜地喊:下雪了!我急忙起床拉开窗帘,窗外全是白茫茫的世界。起初,雪下得并不大后来,逐渐飞舞起来。
到了学校,整个学校都已经被白雪占领。上课了,老师说要带我们出去赏雪,玩雪。我们都兴奋极了,可是老师却对我们说要小声一点,不能打扰到别的班上课。我们便都只好将兴奋藏在心里,带队去了操场。
面对白茫茫的操场,柔软的白雪,凉凉的冰块,我们却不能大声说话,大家心里都很郁闷。老师看透了我们的心思,便让我们合力堆雪人。
我用袖子当手套,捧起了一把雪,将雪倒在了雪人身上,用脚踩结实,我们都玩得很尽兴,很痛快。还有一位同学因为玩得太入迷了,竟然情不自禁地趴在雪里,捧雪做雪人。快乐的时光总是那么短暂,我们刚想给雪人做个脑袋,竟然下课了。唉!我多么希望这堂课永远不会下课。
这是我最难忘的,最愉快的一堂课!