我的英语辅导老师--王老师,是我的恩师,他当之无愧。在我六年级的时候,英语成绩十分不理想,不及格有时都成了家常便饭,对于这种情况,妈妈给我报了一个英语辅导班来提高我的成绩......
2017年七年级期末考试语文作文范文:爸爸的喜悦
今天,爸爸刚刚给我
教完数学,妈妈就抛给我一个问题:爸爸什么时候会非常开心。顿时,我的脑海中浮现出一个最难忘的事例。这个事例体现了我对爸爸的感恩之情......
2017年七年级期末考试语文作文:桂之风华
明朗的天空含着静静的微笑,凝望着放学归来的学子。已是黄昏了,校门一开,放学铃清脆的声音响了,不过几分钟,一年级二年级的孩童便如潮水般涌出来了。又几分钟,中年级的同学便也边谈笑风生边踏出了这给予他们一天劳累也让他们收获知识的校园。再约10分钟,高年级的铃声才姗姗到来。也就是这一个机会,让我独自能够欣赏桂
花......
初中七年期末考试语文作文:面向远方
打开窗户,阳光透过云层钻进了我新的一天,凝望那依稀可见的赤红,我精神抖擞,对着蓝天白云,我充满希望,因为,生活是属于我的,考试是我的挑战,那张作息时间表是我的充气筒,考试亦精彩!面向远方的一眸绿,我深吸了一口气......
2017年七年级期末考试语文作文范文:综合实践活动
人从出生的那一天,喜怒哀乐将半他终生。每个人都要适应喜怒哀乐,但是我却喜欢“乐”......