“叮零零…零零!”当电铃吹完口哨时,我们上完了课。这时,数学老师响亮地说:“留下一部分同学。”于是我们其他人便像一只只出笼的小鸟,愉快地飞奔下楼了。
我见一位同学玩起了一个游戏,便凑过去参加,原来是一个摔跤游戏。摔跤?太好了!我们迅速地分成两队,面对面敌视着,我们按照规矩,各自选了一个人做对手。我则选择了卞磊。
我试探地出了一拳,随时向后跳了一下,见他没反击,又出了几拳,虽然都没打中他,但是我却谨慎地注视他,我走马灯似的转了几圈,但都没发现破绽。
我又三抓两挠地和他缠在了一起。我用脚去钩他的腿,结果,他抓住我的胳膊,向前一摔,我差点摔倒。我又和他缠在一起,我玩起了旋转,我趁他不注意,突然朝前一蹦,他一屁股坐在地上了。
“噢,我赢了!”“我赢了!”这时,那边也传来了声音,太好了,我们赢了!