七年级写事日记
今天是我在七年级的第一天,我感受到了新环境和新氛围。这是一个充满期待的一天,留下了许多值得记录的事情。
早上,当我走进学校大门的时候,我被整洁的校园所吸引。漫步在绿草如茵的操场上,阳光洒在脸上,我感觉到了新学期的勃勃生机。在操场上,我遇见了一位新同学,他叫李明。他个子高高的,笑容灿烂,让人一看就觉得亲切。我们相互介绍并彼此交换电话号码,成为了好朋友,也许这份友谊将贯穿整个初中时光。
上午的第一节课是语文课,老师对我们说:“七年级的同学们,欢迎你们来到初中。在这里,你们将面临更多的学习任务和挑战,希望你们能够认真对待每一节课,努力学习。”老师的话震撼了我,我感到了压力和责任。但是,同时我也感到了一种成长的味道,觉得自己离成为一个成熟的人又近了一步。
中午,我和李明一起去食堂用餐。食堂里人声鼎沸,各种美食摆放在琳琅满目的餐桌上。我们排了一会儿队,终于轮到了我们点餐了。我点了一碗牛肉面和一份水果沙拉,还有一杯牛奶,感觉很满足。我喜欢和同学们一起吃饭的感觉,大家围在一起聊天、笑话,互相之间的交流让人感到愉快。
下午放学后,我参加了学校的艺术社团,这是我一直以来都很期待的事情。我热爱舞蹈,所以我选择了舞蹈社团。在舞蹈教室里,我见到了其他志同道合的朋友,大家都充满了激情和活力。我们教练教给我们一支舞蹈,在音乐的节奏中,我们迈着优美的舞步,翩翩起舞。舞蹈让我感到无比畅快,让我释放了一天的疲劳,让我感受到了快乐的力量。
晚上回到家,我独自坐在书桌前,回想着这一天的经历。我觉得自己从小孩逐渐变成了一个成长中的青少年。初中的课程和社团活动让我感到新奇和兴奋,我渴望着学到更多的知识和技能,渴望在这里度过美好的时光。
今天是我在七年级的第一天,我度过了一天充实而难忘的时光。在这里,我结交了新朋友,面对了新的学习任务和挑战。我也体验了舞蹈社团带给我的快乐。我相信,在未来的日子里,我会不断成长,不断追求进步。
这篇文章共有564字。