黄山作文
八月初,爸爸妈妈带着我去黄山附近的天湖景区玩漂流。我特别兴奋,因为这次漂流全长三公里,是我目前玩过的最长距离的漂流。一进景区我就在想:这次漂流会有多刺激哪?就在这时天空下起了大雨,一次冒险之旅就这样突然地开始了。
雨越下越大,转眼间就变成了倾盆大雨。我的身上都湿透了,不一会儿就成了落汤鸡,但雨丝毫没有停下来的意思。我们一家三口坐在一支皮划艇上面,非常拥挤,当闸门打开的时候一支支小皮划艇依次而下,溅起无数浪花,我手里还揣着水枪,不时往尖叫着的人群中喷水,玩得特别开心。
天色渐渐暗了,雨依然下得很大,当我们通过最刺激的第五道闸门的时候,皮划艇慢慢靠岸了,我的身上全是雨水和湖水,我的双脚也冰凉冰凉的,虽然全身湿透,但我却异常的高兴,能够在这样的环境中体验漂流,既享受了乐趣,也磨炼了意志。
黄山天湖漂流真是令人流连忘返啊!