不知不觉我喜欢他们一年了,可是还不够,我们要陪他们到永远,陪他们每一个十年之约。在我喜欢他们的一年中,他们也不知不觉成为了我努力向上的动力,在我做一件事坚持不下去时,是他们给了我前进的动力,他们是一个给人正能量的组合。
切实提高幼儿园保教工作质量,是幼儿园提高整体办园水平的重要标志。一年来,我园在保教工作方面抓重点、求实效,使保教工作在原有水平上有所突破。
我的老师,她很关心我们,当我们的语文老师卢老师在生病中,由刘老师代课时,我们并没有惊讶,并且我们觉得这位刘老师为人很好。在第一天时,老师给我们留的全部是语文作业,什么预习啦,写生字啦和其他的什么,回家时我就和我妈妈说:这位宋老师是教数学的吗?我怎么觉得是教语文的呢?妈妈说:为什么?我说:因为留的都是语文作业啊!