第一次看见爸爸妈妈之间的争吵觉得不可思议。他们看我的眼神很尴尬我只是继续看我的图画书不觉得难过。也许是因为不懂忘了哭。后来如何的风生水起都不曾担心惊惧。小学二年级的暑假在上海父母打工的民工房里一个小朋友也不认识,每天自己在家里玩搭积木因为到了外面会被迷路。也许是因为寂寞忘了哭。唯一一次被老师罚站在教室门口,固执的扁着嘴深色凛然缘由却早已记不起来。也许是因为倔强忘了哭。
老师,记得我刚上一年级的时候,我的性格内向,您发现了以后,对我亲切地教诲,让我当上了体育委员,使我的性格变得活波开朗,能与其他人大胆地交流。
第二天,她转到了我们班。她是我后来的同桌,在与她谈话中得知,她是一个父母双亡的孩子。我对她的同情和敬佩又增添了一份!直到后来,每一次考试她总是前两名,甚至全年级第一。在学校她经常让人欺凌,让人看着楚楚可怜。
此时,我们方队队员在西操场站队集合,准备直向东操场的主席台,我们练一会儿。哦!该我们六年级上场了,一个又一个的班级走过去了,终于轮到我六年级八班大显身手工了!瞧!我们喊的多整齐!多响亮!听完学校领导的演讲后,开幕式完毕。开始了中高年级的预赛。