小鸟二年级小学作文
假如我是一只小鸟,我会免费给全世界的留守儿童当邮递员,让他们能时刻感受到爸爸妈妈的关爱,不再孤单。
假如我是一只小鸟,我会在地震来临的前几天快速的飞向灾区,告诉人们地震要来了,赶快撤离。让他们远离灾难。
假如我是一只小鸟,我会飞到森林上空,对那些拿着斧头,锯子的砍树人说:“请爱护树木,森林是我们共同的家园,请不要破坏。”
假如我是一只小鸟,我会自由自在的翱翔天空,没有任何作业的烦恼;也没有爸爸妈妈没完没了的唠叨;更没有老师给我试卷上那鲜红耀眼的红叉叉……
啊,假如我是一只小鸟,那该多好呀!