关于家长会的日记
为了实现相互理解,相互配合,共同关注,共谋发展的目标,3月22日,汇才学校小学部召开了一年级家长会。
会议分两个部分进行。首先小学部周校长对在一年级开展的英语实验和家校合作问题与家长进行了沟通与交流,还向家长们提出了一些教育孩子的建议,代表学校感谢家长们一直以来对学校工作的支持和配合,希望家长们监督学校的工作,对学校工作多提意见和建议,加强与学校的沟通,加强与孩子的沟通,为教育孩子共同努力。
然后,各班班主任组织召开班级家长会。各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长们进行了交流与沟通。
家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。让我们共同努力,关注孩子的成长,分享孩子的成长过程,期待与孩子一起绽放生命之花。