关于家长会的日记
今天我们班开展以真诚沟通,共育未来为主题的家长会,让我久久难忘,回味无穷,印象深刻。
这次家长会很隆重,老师开始讲话了,那清脆的声音像小溪的流水叮咚、叮咚,这就是我的语文老师,也是这次家长会的主持人。老师主要讲了学生们在校的情况,住宿生的习惯及安全的重要,还有期中考试后的分析。老师讲完,家长开始讲话,其中我觉的数郭宇豪爸爸讲的好了,他说同学们玩手机可以玩但要控制住,不能沉迷于网络。这也让我知道要珍惜一分一秒,不能浪费时间,正所谓一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;一天之计在于晨,一年之计在于春。
轮到学生到讲台发言了,轮到我时,我抱着激动紧张的心情上到了讲台,发完言后,老师要求我们上台后要说爱自己的父母和老师。一开始我张不开口,但到最后我竟大声的说了出来:妈妈,我爱你同时也爱我们可亲可敬的老师们,您们辛苦了!
家长会结束了,让我学习到了很多知识,也让我知道父母所做的一切都是为我们好。母爱如伞,为我遮风挡雨;父爱如胶带,修正我人生中的错误。