花落花开作文
鸟儿飞走了,我长大了!花落了,我们分离了!花落花开,悲欢我们总得面对。风筝要摆开束缚,寻找属于自己的天空。而我却站在原地等待那道曙光,期待与你一起奔跑去寻找青春的足迹。
三年的时光眼消逝,我们一起走过了人生的许多“驿站”我们一起成长,一起懂得“永不放弃”的哲理,一起寻找人生的真谛。俗话说的好相聚是一种缘分,从五湖四海相聚在一起是前世修的缘。识与陌只是一时的它的称呼只不过是为了我们下次美好的相见。
摇摇小船,小船需要我们一起努力,互相鼓励。一路上的困难都是对我们的考验和成长的脚印,大海是你我一起努力寻找方向的汗水与泪珠,付出那么多只为到达成功的那一端。我们不放弃,我们勇往直前,我们不断努力,我们坚信会成功。
一直认为雨后的彩虹最美,在蔚蓝的天际高高挂起有点梦幻又有点骄傲。回顾那一幕狂风的怒吼过后可以带来七彩光,我想一切都是值得的。七色之光交织着“四味瓶”那是对人生的最好体验,一切只可会意,不可言谈。
青春的旋律是激情与活力的的不败之歌,人生就如花儿一样美好但那总会有谢幕的那一瞬间。再美好的回忆也会有破碎的时候,友情也会有一天会被时间磨灭被淡忘。而青春却永远不会停止脉动。
花落花开,人有悲欢离合月有阴晴圆缺,就像完美的结局也总会有落幕的那一刻。