妈妈,您对我的爱我非常感谢您。比起那些自幼丧母的孩子我才知道我生在一个辛福的家庭,这个家庭里您对我的爱真的不知道做什么,才能对的起您的爱。
妈妈,我真的非常感谢您,如果不是因为您,我现在可能已经不在这世间了,那一次,我还小我什么都玩不懂那些你危险的东西,我到了一个电插头前玩了起来,我对那个电插头起了兴趣,结果我触电了,您及时赶过来强行把我拨了出来,我没有什么事,可是您被电晕了一天,我非常难过,然后过了一天,您又完全康复了,我非常高兴,然后我对你说妈妈我在也不敢了,您又说知错就改才是好宝孩子。
您是我这辈子的大恩人,我知道您做家务很累,我又过去帮你妈妈说做家务我来就行,你出去跟别人玩,您说什么我就只好照着做,然后出去跟别的小朋友一起玩,可是我的心里依旧想帮您,直到中午,我才回来吃饭,只见桌子上有好多好吃的,我立马洗了手,座在椅子上吃了起来,奇了个怪了我一边吃食物一边又在增多,后来我才发现是您一直在边吃饭,边给我,夹东西,我瞬间感动了,我对你说,妈妈谢谢您,妈妈你也被我感动了。
总之,我非常感谢您,令天是您的节日,我送几句贺言给你,祝你整天高高兴兴,开开心心,越来越漂亮,越来越年轻,反正母亲就是我们最大的思人,我们不管现在还是长大,母亲,是我们最劾孝敬的人。