你辛苦了作文
连教师:
您好,在这里我以一封信的方式讲述我想要对您说的话。
教师,首要,我要感谢您这几年来为咱们劳累了这么多,尽管您不是班主任,可是,您在我心里,比班主任的位置还高。
教师,您似乎是辛勤耕的园丁,用自己的汗水和汗水来灌溉咱们这些祖国的花朵,教师,您是一位严厉、仔细的教师,当有的同学遇到难题的时分,您就为他解说。教师,您为了让咱们学到更多的常识,费尽心机想进方法,怎么样讲才干让咱们听懂,让咱们学的更好,教师,你不只在学习上为咱们操心,还在安全上为咱们操心,还在安全上为咱们操心,你跟咱们讲过,咱们放假玩得很高兴,可您却心惊但战,生怕哪个同学不注意安全,失踪了,不见了……
教师,您是我心目中最好的教师,教师,您最近腰疼,我想对您说:“教师,你辛苦了。”您就像一支点着的蜡烛,燃尽自己,照亮咱们。