在我心中,我要感谢的人有爸爸妈妈和老师,他们都给了我信心和鼓励,可是我最要感谢的人是妈妈。
那是我去年,下了一场大暴雨,学校通知下午放假,让家长下午来接我们,我兴奋地冲下楼,却看不见妈妈,我着急了,心里在想,为什么老师都发了信息,妈妈不来接我,别人的妈妈收到信息就第一时间来接,难道妈妈不爱我吗?妈妈的朋友来接她的孩子,看到了我便问,韩子萱,你妈妈没来接你,我把你带回去,我说,不用了!您先走吧!妈妈的朋友走了,到了中午12点,我忍不住了,便哭了起来,到了中午12点15分,妈妈来接我了。妈妈,我就知道,你一定会来接我的!妈妈把我接上车,帮我擦着身上的雨,边说:对不起,妈妈来接你晚了,家里卖了一件皮草,挣了许多钱,妈妈今天用一天的时间来陪你,好不好?我很高兴地说了声:好!妈妈带我去吃了必胜客,又去了超市,我觉得我是世界上最幸福的孩子!