感谢日记
感恩母校,对待什么事情都要学会有一颗感恩的心,尤其是对待即将告别的母校,更要学会感恩。母校,是知识的殿堂;母校,是书的海洋;母校,是美丽的百花园。
亲爱的母校,你不知道,种在我心中那颗感恩的种子,早已蔚然成荫。怀念早上赶时间,就这么从一楼踱步而上,周而复始。怀念课间倚在栏杆上眺望,看陌生的背影,看同样陌生的一片云。怀念拖堂,怀念做题,怀念表扬,怀念批评。 怀念流泪,怀念为谁而流泪,怀念为何而流泪。就让时间将一切悄然缝合,在我们尚未追忆之前。
母校,是一首飞扬的情诗,把我的思念轻轻地诉说。是一课繁茂的大树,节满了日日努力的硕果。是一本厚厚的日记,记载了欢笑与泪水,离别与聚首。是一张一尘不染的白纸,愿后来者绘出更瑰丽的蓝图。母校,你就是那片天空,让幼小的青鸟也能看到希望。母校,你就是那片大地,让柔弱的花朵也懂得什么叫做坚强。
尤其是我们的梅校长、胡校长、江主任……对我很好,他们无微不至的关怀使我十分感动他们,更感谢我的母校。
别了,可爱的母校;别了,花草的芬芳;别了,明亮的教室;别了,亲爱的同学;别了,尊敬的老师;别了,母校的那么多那么多……感恩母校,我爱您,母校。