生活就像一场电视剧,收藏着你很的很多东西!小时候的酸甜苦辣!长大后的幸福快乐!往往都会成为我们的纪念!我们的思索!不是吗?但谁曾想过父爱!母爱!生活他们给予你了多少?你却回报了他们多少?
想想!早上起来是谁给你做早餐?谁每天早出晚归为你而工作?是谁不论刮风下雨都来接你?是谁给予你了父爱与母爱?想一想!
是妈妈每天早上为你做早饭!是爸爸每天早出晚归的为你工作!是爸爸,妈妈无论刮风下雨都来接你!是生活予你了父爱和母爱!他们给予你了太多……
5.12大地震,多少人失去了宝贵的生命?有多少人失去了亲人和朋友?谁曾想过?一个让人成为“魔鬼老师”谭千秋老师在5。12的地震时为保护同学而失去生命!这是一个多么值得敬佩的老师呀!可他的亲人都离他很遥远!很遥远……但在这时我们却安然无恙!却依然拥有了父爱和母爱!是生活给予你了父爱与母爱!你的父亲!母亲!你会过头看看他们他苍老的脸!白花花的头发!他们多渴望你能回到他们的身边呀!
同学们让我们一起去面对生活感谢生活!为我们拥有一个快乐的生活!与父母的关怀!一起去喝彩!一起感谢生活!感谢我们的父母!为我们的未来增添另一份光辉灿烂的未来!……
常常抱怨命运的不公;常常觉得生命里黯淡无光;常常认为成功离自己太远;也常常将自己推进痛苦的深渊。
唉!将所有的怨气全部发出,让它随风而逝。但心中剪不断理还乱的愁丝仍紧紧缠绕着我,久不离去。
清晨,失落的我走进一片茂密的树林。薄雾笼罩,清风拂面,像走进了如诗如画的境界。草地上调皮的雾珠打湿了我的鞋子,看着它们在叶子上欢乐地跳着,一股莫名的冲动,想和它们一起嬉耍。树林里是那样的幽静,青青的小草,红红的花儿,高高的树木,一切是那样的祥和。心中顿时觉得舒畅很多。一缕柔和的阳光洒进树林,它是那般神圣,用它无私的光辉照耀大地,万物沐浴其中。在它的抚摸下,我感到有一双温暖的手臂,给我慰藉,给我依靠。霎时间,心好像在飞,飞向那蔚蓝纯洁的天空,远离喧嚣,远离苦恼,远离失败,去追求属于自己的蓝天。
在一条潺潺的小河旁,我停下了脚步。蹲下身来,仔细聆听那叮当的水声,让自己的思绪和着平日的苦闷随着那连绵的小河,流向蜿蜒的远古。突然,几声清脆的叫声打破了沉寂,仰头一看,哦,原来是几只可爱的小鸟呢!它们在枝头婉转的歌唱,将一片树叶打落,盘旋了两圈,随着流水一起去感受更广阔的生活。此情此景,我完全陶醉其中,心不由自主地跟着一起舞动起来。这时,心中一片开朗,没有烦恼,也没有忧伤,有的只是一片静谧。
突然觉得眼前豁然开朗,我顿悟。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,为什么一定要哀叹呢?没有生命,又岂能感受到世界上的一切成功与失败,体会一切悲伤与快乐,看到一切喜悦与忧伤呢?这一切的一切,都是生命赏赐的呀!既然生命让我们拥有了这一切,我们就应该无怨无悔。
面对蓝的天碧的水绿的叶,我从心里溢出一句话:真心的感谢你——生命。