踮起脚尖作文
每次下雨的时候,我们的妈妈总会为我们披上雨衣;每次捐款的时候,那个瘦弱的小女孩总会踮起脚尖把钱塞进捐款箱。
还记得有一次,超市前面有表演,爸爸有点事,去了以后人都挤满了,于是爸爸让我爬上他的背,可是还被前面的人挡着,于是我说:爸爸,前面有人当着,我看不见。于是爸爸把脚踮起来,我看见了,可是爸爸却一直踮着脚。
有一天晚上,妈妈上班很累,回来以后就睡觉了。我写完作业,看见妈妈没有盖被子,于是我就抱着一床柔软的被子,踮起脚尖,蹑手蹑脚的走进卧室,生怕把妈妈吵醒,然后再轻轻地把被子盖到妈妈身上。
一次下午放学,我们刚出来就下起了倾盆大雨,我打着伞,雨点滴答、滴答落在我的雨伞上,我想:这个时间妈妈样该来接我呀。可是我就是没有找到妈妈,这时妈妈踮起脚尖,直向我招手,我找呀找,终于在一堆花伞中找到了妈妈。
夏天非常热,晚上我老是踢被子,于是妈妈每天晚上都会踮起脚尖,轻轻地为我盖上被子,然后再把我要洗的衣服拿去洗。每天早上,被我弄得像大熊猫一样的衣服,每天早上总会像新的的一样挂在晾衣架上,让我感到深深的母爱是多么伟大。
踮起脚尖,让我们看得更远;踮起脚尖让我们懂得生命的价值;踮起脚尖,让我们发现父母无私的爱。当父母老了的时候,我要踮起脚尖,为父母献上我的爱。