和孩子在一起作文
今天下午,一年一班的赵老师让我和小王去给他们班看一下小孩,我们俩到教室后看见孩子们一张张可爱的笑脸,我高兴极了,真感谢老师给我这个机会,在接下来的时间了我都将和这些开爱的“小豆包”在一起首先我让他们把赵老师留的任务写完,我又留了一项任务,他们写完后争先恐后的排着整齐的小队让我们检查,这其中有两个很调皮的孩子,但我没有怪他们毕竟他们太小了不懂规矩。正当我准备领他们读书的时候老师回来了,我们简单的跟老师汇报了一下情况,老师走到后边打开柜子拿出了很多本给了我们俩,我们赶紧说谢谢老师,奖励的不光是我俩还有给他打饭的男生我们满面笑容的回了班。
中午到了,我班的一个女生找到我他要带我去体验看孩子的乐趣,我一口答应了,我带着兴奋的心情来到一年三班,老师分给我一个小组,11个女生,我带他们来到外面开始了我们的游戏,
我问他们喜欢做什吗游戏他们说玩老鹰捉小鸡,我是老鹰我选了一个高个子的学生当鸡妈妈,可是他的爱子都被我抓了,我想不能只做一个游戏我们玩大泡泡小泡泡,看到每个孩子都笑了我心里也高兴不已,时间过得真快,只听一个女声喊道上课了回班,我看那些孩子依依不舍的走着,不过那也得上课呀
和孩子们在一起的时间虽然很短暂,但是这是对我的一次锻炼吗!