生态园作文
雨后的天空露出了温柔的面孔,伴着温暖的阳光和凉爽的清风,骑着单车陶醉在美丽的生态园,穿梭在这片绿色与和谐的海洋。
溪畔的柳条正对着清澈的溪水,梳理着她这柔软而细长的秀发,溪中的小鱼轻盈的摇摆着身躯,漫步在这安静而舒适的小河道,清风温柔的抚摸着身旁的绿叶,茫茫的绿叶舞动着迷人的身姿,雨后的树木伸出了粗壮的手臂,溪旁的鲜花散发出迷人的芬芳,我陶醉在这美丽而和谐的园林。
手卧鱼竿垂钓者在安静的等待,推着小车的商贩在大声的叫卖,头染红发的青年在悠闲的溜冰,手握长剑的大妈在认真的锻炼,口含零食的小孩在好奇的观看,拿着相机的情侣在幸福的互拍,牵着小狗的女孩在开心的玩耍,穿着彩衣的车对在奋力的追赶,我陶醉在这美丽而和谐的园林!
让清风拂去内心的急躁与不安,让阳光沐浴身体的困乏与疲倦,让我陶醉在这美丽而和谐的园林,这没有城市街头的嘈杂与喧嚣,这没有利益面前的争斗与阴谋,这没有政海商坛的权谋与垄断,这没有…………