生态园作文
今天,我和妈咪去了生态园,在那里,我看到了好多奇怪的植物,来讲讲吧!
我们先来到了热带雨林,看到了许多热带雨林里的植物椰子,香蕉,莲雾,许多有趣的东西。咦?那是什么?长长的一条,像一条蛇,又像一只瓜,像蛇,太粗,像瓜,又太长,后来才知道,叫蛇瓜,好奇怪的名字,蛇瓜,像一条蛇的瓜,o(_)o呵呵,那边的是“五指果”没有听说过吧!这种果子之所以叫五指果,是因为它有五个“指头”。在它的旁边的是人参果,紫色和白色交叉着,很好看。咦,那里养的是鱼还是菜,菜在上边,鱼在下边,鱼吃上边的菜,菜吸收下边的水,两边都有好处。在一个长廊里,我看到了许多奇形怪状的南瓜,有的又长又胖,有的又瘦又矮,真是好玩。这时,我来到了一株“普通”的小草旁,和平常的小草没什么不一样,随手碰了一下,才发现了“普通”小草的秘密,它就是“含羞草”,碰一下它,叶子就会合起,我碰了好几次,才走了,然后,我们看到了一颗-香蕉树!结了一大串的香蕉,看起来好好吃哦!(*^__^*) 。
今天,我很累,但是我找到了属于我的乐趣。