生态园作文
天空蓝得没有一丝杂质,偶尔有微云点缀,几经风雨的大地呈现出勃勃的生机,天空煞是晴朗。我带着快乐与期盼的心情与家人到高明的盈香生态乐园游玩。
经过了大约一个半小时的车程,我们顺利地到达了高明盈香生态乐园。我们漫步其中,只见鲜花满地,绿草茵茵,还有许多文艺的装饰,丝毫看不出是“机动乐园”。
几经拐弯抹角之后,画面一转:摩天轮慢悠悠地旋转着,大摆锤带着激情摇摆,过山车携着劲风扑面而来,好一番热闹的景象。
在如此多的机动游戏的诱惑中,我正踌躇着。表弟便热情地向我推荐着大摆锤这一项目。我有些狐疑,想让他与我一同去玩,但他终究还是推辞着,摇晃着双手。我十分不解,只好孤身前往了。
我坐在了大摆锤的座位上,心怦怦的跳:既有兴奋也有紧张。不一会儿,大摆锤有规律地摆了起来。时间一秒秒地走着,很慢很慢,仿佛过了一个世纪。摆锤的高度不断地攀升,当它摆到90度时,我感到时间仿佛静止了。我的心提到了嗓子眼,看着远处的群山,缓缓地闭上了双眼。
整个人仿佛凝在了半空中,突然,大摆锤陡然落下,我深刻地体会到了重力加速,想挣扎,却又无济于事。仿佛站在生死边缘被拉着两处拽。我的脸被风撕扯着,嘴上不停地叫喊着……
不知何时,我已站在了地上,晃了晃半睡半醒的脑袋,摇摇晃晃地走着,抛给了表弟一个怨恨的眼神。他却幸灾乐祸地笑着。
我带着恐惧的心理离开了机动乐园,又来到了水城中,一个巨大的喇叭盘旋在上空,五彩缤纷的滑梯,四四方方的游泳池与滑稽可爱的滑梯,与机动乐园的激情截然不同。
此时此刻,水城正举行着一场盛大的泼水节,许许多多的人拿着盆子向舞者泼去,漫天水花掀起一波又一波的狂澜,煞是壮观。我也尽情参与其中,将刚才的恐惧与忧愁抛之脑后。
这是充满着惊险与乐趣的一天,人生亦如此,从不会一帆风顺,而是跌宕起伏。总会有让人欢乐的时候,而困难与挫折也会如影相随,我们不能为眼前而困惑,要有乘风破浪的勇气,展望未来!