生态园作文
走出门,温柔的春风送上温暖的拥抱,风中藏着大自然的气息,周末我随父母来生态园游玩。
走进生态园,第一眼映入眼帘的是葱郁的树木,争奇斗艳的花朵。他们的种植很有序:一棵树、一株花…正因为这样的顺序使人的眼睛一亮。
再往里走就会看见一条上山的路,从山下往山上看山路像一条长长的蛇。顺着山路往上走,看见一片松林,松树上挂着婴儿般拳头大小的松果。到了山顶,从山上往下往山下望,山下的人和树都变得如此矮小。当我爬上山顶时,已累的气喘吁吁,虽然很累,但我很高兴。因为我爬上了山顶,为此我感到自豪。我继续向前走,看见了两排树木站在路边,像一位位战士守护着这块土地。一直向前走,就来到一个下坡处,走下去就来到生态园里面。
走到生态园里面,看见一座石头山。山里面是空的,没有门,只有三个又宽又大的洞口,中间一个洞口还在滴水,每一个人从那走过都会被水淋湿。
继续走来的生态园深处,那是一个很大的湖,叫凤凰湖,在湖的中间有一座。很长很长的桥,从湖这边到湖的另一边。
生态园还有很多景物说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。