捉迷藏日记
今天中午吃完饭后,我和妹妹一起玩了捉迷藏。
游戏规则:几个人都可以玩,用石头剪子布选出胜利人和抓的人,胜利人去藏,抓到人去找他们。
游戏一开始就决定了抓的那个人,抓的那个人马上闭上眼睛数数,我和另一个妹妹快速找了一个隐蔽的地方藏好。我非常大声喊道:“好啦!”就听见妹妹欢快喊:“我来找你们了啦!”我另一个妹妹躲在了车里,抓的妹妹东瞅瞅,西碰碰急得头上都冒汗了。
另一个妹妹看到他那模样,憋不住了,笑了一声,抓到那个妹妹一听见,飞快的跑了过去。他捂住嘴巴,缩成一团,没想到他还是被找到了,他非常不开心。
但我和抓的那个妹妹非常非常的开心和高兴。