写大王的作文
李佩珊虽然不是学习委员,不是班长,不是大队长,她只是普普通通的学生,但是,她是我们最敬佩的人。
瞧,她来了,一个长长的马尾,宝石般的眼睛,一双小巧玲珑的手,她是我们班的学习大王。之所以他被称为学习大王,是因为他的学习成绩一直名列前茅。
记得是上个星期,数学老师叫我们写开心试卷上的卷子,我写到最后一题,突然遇到一只拦路虎,左思右想,怎么也做不来。正当我焦急地像只热锅上的蚂蚁一样。眼看,老师就要走到我的位置上了,如果老师看见我没有写完,后果会不堪设想。
李佩珊看见我一脸懵逼,就问我干什么,我告诉她有一题不会,她便教我怎么写,直到我听懂为止。老师见了也没有批评我,这次多亏了李佩珊。
下课时,她会热心帮助同学们,同学们有不会写的作业也会问她,她会耐心的讲解给同学们听。
她不但是我的好朋友,也是我们班的学习大王。她也是我们学习的榜样。