胡萝卜作文
一只乌鸦剪了胡萝卜先生的一段长长的胡子,系在两根树枝的中间。太好了,太好了,我终于找到让我弹跳的绳子了。乌鸦高兴的说到。胡萝卜先生的胡子就这样一直长,一直长,小姑娘看见了,拿起剪刀剪了长长的一段,把它编了编,编成了一根长长的跳绳,小姑娘们高兴的跳起来说:我终于找到合适的跳绳了。
胡萝卜先生就这样一直走,他的胡子就这样一直长,胡萝卜先生说:我要去眼镜店里买一副近视眼镜。当胡萝卜先生走进眼镜店的时候,他的胡子也就没有再发疯一样的长了,胡萝卜先生开始掏钱买他的近视眼镜了。
当胡萝卜先生的眼镜从鼻子上滑下来时候,他的胡子系住了眼镜,胡萝卜先生高兴的说:我这没用的胡子真的太棒了!