今天是5月20日,大家都称它为告白日。520的汉子意思是:我爱你。
而今天,我在5月20日1点14分打视频电话给了我亲爱的父母。
大家是怎样过的5月20日呢?和自己暗恋的人表白?还是和家人在一起呢?欢迎大家在下面留言!
今天的作业十分多,多到怀疑人生,数学10页同步。语文7页同步,背课文,两张卷子,记词语。哎~~愁死我了。
写日记时,抬头望望那堆积如山的作业。不知什么时候能写完呢?
在星期一,整个县进行了小升初考试。我考到了全县17,考进二中,我的心情好了整整这一个星期没有消散。总的来说,这学期的努力没白费,我一到六年级从来没和以前一样压力大,从来没有整天笑不出来过,这是第一次,也是我漫漫人生的第一个大考验。
今天,爸爸给我检查了课外资料上的错题,并把我不会的题给我讲了一遍。我受益匪浅,有些题爸爸一说,一念题,我就恍然大悟。
爸爸严肃起来对我说:孩子,有些题你并不是不会做,而是你根本就没有认真读题,认真的思考它,你的学习态度就是这样的吗?如果是我希望你用行动来改正它,不然我会很失望。我意识到了我的错误,羞愧的低下了头
我其实是会做饭的。
只不过不会做很多的菜,但日常的菜还是可以的。
不过今天中午我居然发挥失常了,明明是很简单的蛋炒饭,都被我炒砸了,哎小心灵受到了打击,由于实在是吃不下去了,我就把它倒在垃圾桶里冒着大雨去把它扔了,由于这一次的失误我哥都说你再也别进厨房了!
今天已经是中考后的好几天了,阳光依然明媚,拿到成绩单的我更是十分的舒服与畅意。我听到小鸟在枝头唱着歌,它们似乎就是在胜利的我鼓掌起哄,我不禁哑然失笑。是的,这是人生第一次大的机会与选择,人生的路上还有很多相类似的路途,我希望日记网中的小记者们能够和我一样把握机会,创造奇迹啊!
昨天,我刚刚研学回来,累得我腰酸背痛腿抽筋。回来洗完澡就睡了。早上,我爹看我还没歇过来,就没喊我起床去晨跑。累得我一觉睡到9:05。醒的时候,我说,终于看到了九点的太阳,但此刻我想变成后羿..
明天就要去宁德比赛了,好紧张啊!练了这么久,越练越差,总是被老师骂。要是比赛的时候出岔子了怎么办啊。想想还挺激动的,可以和一群不认识的人一起住宾馆,嘿嘿嘿感觉自己好猥琐。不说了,回来告诉你们结果。
这几天雨一直淅淅沥沥地下个不停。妈妈还不让我骑车,也不让爸爸开车送我。说是锻炼一下身体。哼唧!我体育还差?除了跟他比。我体育那可是在女生中算中上的了。我讨厌下雨,不就跟他晚出生那几分钟。他就能骑自行车,我就不能。哼唧!
暑假来了,作业来了,看到那一堆的作业,我表示不想写啊啊啊,可我能怎么样啊,不写会被老师说,然后告诉家长,然后被爸妈骂,又是一个郁闷的暑假,唉,搞得我都不喜欢假期了,放假等于换个地方写作业啊啊啊。作业好多啊,压死人的作业我恨你啊啊啊!