母亲的爱小学作文
有一首赞美母亲的诗:“慈母手中线,游子身上衣”,赞美母亲对子女无私、伟大的爱。
在一个星期五的夜里,我和妈妈在家里,十点快到了,我还没有写完语文作业和数学作业,妈妈看见了,说:“没有关系,今天写完语文作业,明天写完数学作业。”我写完了语文作业,妈妈叫我去洗澡。我叫妈妈帮我削下笔,妈妈为了我,十点半才睡,我要好好感谢妈妈。我帮妈妈做了许多事,有洗碗、扫地等等。
我们的妈妈给我们付出了这么多,让我们做一个勤奋懂事又勤劳的好孩子,不辜负妈妈一片苦心,从力所能及的事做起,爱妈妈就给她一个意外的惊喜。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,当我听到这歌声,便不由自主的想起了妈妈。
妈妈对我的爱有很多,如:我过生日了,妈妈为我买了一辆平衡车,有一次我摔跤了,妈妈就赶紧把我扶起来。还有一次我生病了,妈妈就陪我,一直到出院。有一次我夜晚掉下了床,她马上把我抱到床上。
我要感谢妈妈为我付出了这么多,以后我要好好报答你。妈妈,您辛苦了!
有一首赞美母亲的诗,“谁言寸草心,报得三春晖!”我要感谢母亲、父亲。
每天晚上,爸爸都会在家里教我数学题,每当我遇到不会的题目,爸爸都会在旁边对我说:“加油!你一定能成功的。”爸爸每次教我数学题,都教到很晚,才能回去睡觉。
每天早上六点多的时候,妈妈都会很早起床,帮我去打早餐,也有可能自己在家里煮早餐,吃完了才去上班。
下午放学的时候,妈妈把我接到家就开始煮饭的,现在是夏天,厨房非常的热,可是妈妈还是一直在厨房里,给我做饭。
爸爸妈妈帮助了我们这么多,想让我们做一个好孩子,我们以后要好好报答我们的爸爸妈妈。
母亲的爱是无私的是伟大的,母亲对我们做的每件事都包含着爱。我们应该孝敬父母。
我记得有一次我在放学路上摔倒了,妈妈马上张开她那温暖的手,把我带回了家,还给我的伤口上了药。
我还记得我学自行车时,总是学不会,在我要放弃时是妈妈为我喊加油!我才学会的。
以前妈妈为我做了那么多,我也要报答她,我长大了一定会帮妈妈洗脚,作为我的报答。