哇哇哇、哇哇哇。瞧,那个圆头、苹果脸、招风耳的小子正在号啕大哭呢!哦!原来他就是我那个人见人爱,花见花开,我见了就悲哀的表弟。他古灵精怪,鬼点子多,但就是贪吃。
有一次妈妈给我买了一大袋子零食,表弟见状低头走过来,扯了扯我的衣角说:哥哥对不起,以前是我不好,给我一点吃的吧。不可我还没有说完,他听了个不字便失落地走开了。我心中大喜:小样,和我斗,还嫩着呢!简直就是螳臂当车不自量力。一个字就给我赶走了。
可没过一会儿,弟弟一脸阴笑地拿着英语书走来,对我说:哥哥,教我说一的英文好吗?我心想这小鬼平时对学习不是避之唯恐不及吗?今天怎么主动学习了呢?一定有诈,让我来会会你。我心不在焉的回答:one弟弟又说:哥哥,可不可以连说三次呀,我怕我读不准。于是我:one、one、one。可就在这时妈妈回来了,弟弟假哭着奔向妈妈,说:阿姨,哥哥不给我零食,还扮狗吓我。结果我被打得哇哇大哭,零食也被一扫而空。我真是哑巴吃黄连有苦说不出。
我的弟弟让我又爱又恨,怎么样,你喜欢他吗?