顽皮的啃啃作文
一说起狗,我就想起我姥姥家那两只顽皮可爱的狗,个个都很聪明。一只叫黑眼,另一只叫不点儿。其中我最喜欢那只黑眼一直用一种表情的不点儿,这种表情就是憧憬,看来对未来的向往很有自信。
黑眼一点也不好看,一个眼圈是黑的,另一个眼圈是白的。不点儿长着一对小巧玲珑而又圆溜溜的眼睛,鼻子也很小巧,它真顽皮可爱。
今天我来到姥姥家,来看望姥姥,捎把昨天吃的排骨剩下的骨头,给两小家伙吃,我一进门,两个小家伙敏捷地向我跑来,铃铛还当啷当啷地响,爬在我的脚上,用期望的眼神看着,希望我喂他们骨头。
看它那期待的样子,我只好给他骨头。给大家讲一个秘密,不点儿会一个绝招,那就是它会站起来,后腿支撑着地,两个前蹄还在摆动,像给人拜年一样,本身我是想把骨头给他们两平分,可是,我又很喜欢不点儿,不点儿津津有味地吃着,这就是我喜欢的两只小狗,可爱吧!