顽皮的啃啃作文
在我的生活中,有许多人时刻在关心着我。有热心助人的姐姐、有知识渊博的哥哥、有温柔漂亮的妈妈,有帅帅的爸爸和顽皮的弟弟。其中有一个让我印象最深刻,他就是我那顽皮的弟弟。他做的每一佣事是那么的幼稚,是那么的天真,却又充满着顽皮。每当我每每想起弟弟做的那些事时,就会情不自禁地笑出声。不信就请住下看一看我的弟弟是怎样顽皮的吧!
记得那一个风和日丽的夏天,我正在专心志致的作着作业,这时,调皮的弟弟悄悄打开了门,轻轻走到我身后,重重地拍了我的一下肩膀,把我吓了一大跳,害我把作业本上的字都画了一个大圈。这下可惨了,又得把作业重新做一遍了,我一气之下把弟弟从我的房间里轰了出去。这次我快速地做完了作业,以防弟弟的再次攻击。“啊!终于把作业给做好了!”这句话被弟弟给听见了,他迅速地跑了进来,说:“姐姐,我想吃糖,你到楼下去买给我吃吧!”我无奈之下只好答应了,我兴高采烈地走出了家门,这时弟弟的小眼睛转了几圈,突然他想出一个让我重做作业的鬼点子,他干脆用笔在我的本子上画了许多圆形,写了好多好多的字,然后把本子给藏在了我的书包里,然后装着不知道的样子走出了我的房间,这时我回来了,他故意躺在沙发上,装睡起来,我走到沙发前,挠了挠他,他哈哈地笑了起来,我就知道他是在装睡。我走进房间,发现我的本子不见了,我翻了翻我的书包,找到了。我翻开本子一看,愣住了,看见上面全部是弟弟留下来的珠丝汉民迹,说“你真是一只披着羊皮的狼。”弟弟对我做了一个鬼脸,就跑到自己的房间去了,我只好再做一遍作业了,哎,真是受不了我这个顽皮的弟弟啊!
怎么样?我的弟弟顽皮吧!我真希望我的弟弟能够听话一点,不再那么顽皮了。