他是谁?不错!他便是我生活中特别要好的小伙伴。
他就是张涛,是个和我住在同一个小区的好伙伴,我俩关系特好,经常在一起做作业,是对方的知己。不过他在张澜小学读书,我则在一小读书,他和我一样都是"小四眼”,和我一样被眼镜压下去的鼻子,大大的眼睛,炯炯有神的眼睛,薄薄的嘴唇,小小的嘴巴却有点贪吃。
他的拿手好戏是恶作剧,小区的同龄人都被他坑过,抱括我也被坑过,他坑人太六了,我比不上他。
这次他又准备和我搞恶作剧了,这次对象是他弟弟,嘻嘻,我笑了,我不大信,毕竟是他弟弟好吧。好调皮呀,对不对呀。
他在草从捉了几只毛毛虫,那可是他弟弟最害怕的呀,放入他弟弟每天都要看的《安徒生童话》中,一下那几条毛毛虫被书给夹死了,有一点血腥味!之后他又去找了许多个小石子,放在他弟习惯性坐的位置上,用垫子盖好,之后我们就等着看好戏了。他弟弟一回家便拿起《安徒生童话》,一下子坐在我们为他准备的恐怖坐垫上,突然就被坐垫下面的小石子硌到了,哇哇大叫起来。他打开《安徒生童话》看到那几只毛毛虫,被吓的神智不清哇哇大哭。
后来,他的妈妈便把他吼了一顿,可他非但不改还理直气壮的说:"不就是被吓了一下吗,这有什么大不了的。”
这便是个性十足的他。