当你走进我的学校,首先看到的是一座粉红色和白色相间的教授教养楼。
教授教养楼的旁边有一个锦绣的大花坛。眺望花坛,花坛里有五颜六色的花,有红梅,有菊花,有冬青……花坛里的花可真好看呀!像一幅锦绣的丹青,使人线人一新,轻风吹过来,花朵频频点头,就似乎在向我们招手敬礼,点头致意,仿佛在说:“同学们,你们好啊!”花坛里的花真香啊!在远处就能闻到扑鼻而来的花香,使人心旷神怡。离开花坛向前直走,就来到了操场,操场很大,很平坦,东边还有一排柳树,春天,柳树发芽了,点点的嫩绿,让人闻到了春天的气味;夏天,同学们玩耍过后,就可以到柳树下乘凉;秋天,叶子黄了,一片一片落下的时候,像蝴蝶一样飘动,仿佛告诉我们,冬天就快来了;到了冬天,白雪笼盖着整个柳树,它却不畏寒冷,依然像战士一样挺立在那里,捍卫着我们的校园。操场北边是健身器材,有单双杠,还有乒乓球案子,中间是塑胶跑道,里面是草坪,还有惹人注目的旗杆,学校每周一都要举行升旗典礼,每次听着国歌,看着缓缓升起的国旗,我就会暗暗下定决心要好好学习,长大做一个对社会有用的人。
我的校园固然简简朴单,可是在我的心里,它是最美最美的!