校园是我心中最锦绣的地方,夏天校园的景色更是五颜六色,别具一格。
进入我们的校园,你马上会以为那里真称得上是锦绣动人。
迎面送来的清香,立即使你感觉生气希望勃勃。雅典美观的教授教养楼,像几块巨大的长方形立在校园中心。闷热难当的热风也被这些规模巨大的教授教养楼给挡住了。在那巨大的楼下是一个赏心悦目的花圃。万年红红的似火,红的像霞,红的好惹你的眼。牵牛花不中断的围绕着纤细的竹竿使劲向上爬,像一位婀娜多姿的跳舞家在跳华尔兹。还有一种我叫不上名字的香气扑鼻的花。似乎是一排害羞的小姑娘躲在碧绿的大叶子后面在捉迷藏。花坛的后面是一排翠绿的灌木丛,似乎是一排小哨兵在保护着花儿小姐。松树四季常青,固然松树皮已经树皮绽裂,但是它仍是矗立在花朵的前面,也似乎在保护花儿小姐。这一切都被那绿如碧毯的草坪衬托着,显得格外妖娆锦绣。
固然我们的校园美景没有西湖水平如镜,也没有天安门宏伟壮观,但它永远是我们心中最锦绣的校园美景!