关于感恩初中的作文
没有华丽的穿着,没有渊博的才学,没有令人羡慕的家庭,可我却认为我生活在一个居心叵测而幸福的情感世界里,因为有了感恩的存在,使我的生活绽放着绚丽的光彩。
我要将感恩之心送给春。没有春雨的滋润,哪来那绿色的生机?没有春风的轻拂,哪来那花朵的芬芳?没有春天那无私的奉献,哪来那秋天的硕果累累?当踏上绿意盎然的大地时,情怀上感恩之心,这样一花一木一草,也会愿意与你结交为朋友。
我要将感恩之心送给父母。父母是我们的依靠,当我们受伤时,他们会替我们擦干眼泪,当遇到困难时,他们会用眼神来激励我们勇往直前,当我们为雨天而发愁时,他们总会在我们头顶撑起一把伞,我认真的学习,努力地钻研,把来之不易的成绩单放在父母面前时,我看到了人世间最美丽的笑脸,尽管我的眼皮已几晚未合。
我要将感恩之心送给农民,因为他们,让汗水变成了粮食,因为他们,让园林里飘荡着果香,因为他们,把原野上真满了绿色,因为他们,贫脊的土地焕发着无限的生机。如果当世界失去他们,那么结果是不可想象的呀!
我要将感恩之心送给老师,老师是点燃我们知识道路的烛光,当我们的知识被丰富时,竟发现老师那浓密的黑发中隐藏着一丝银发。呵,那是老师对我们的关爱,是对我们的操劳,全部都凝聚在那根小小的银发上,当9月10日的教师节来临时,我捧着一束鲜花放在了那美丽的花瓶之中,再呈上我最美好的祝福。
生活之所以美好,是因为感恩的存在,因为感恩,使我的生活充满着色彩。