关于花的作文初中作文
从十九岁一直到二十一岁,喜欢一个普通得可以淹死在人海里的人。
没有很好看的长相,没有让人羡慕的家世。但他却是刻在我的心底的人,难以抹去。
回忆其实是经不起任何诱惑的。
比如,一个动作,一个背影,一个相同的轮廓,一句相同的话语,甚至是某种水果都足以让我轻易地想起某一个人。
那样一个因为他也许会在深夜里睁大双眼看着白花花的天花板眼泪不停的掉落下来,亦或者是蹲在拥挤的十字路口听一阵又一阵的风撞在自己身上打出的他的名字的人。
那样的日子是最初的时光里没有办法去压抑住的悲伤以及疼痛。
开在时光里的花朵作文二:盛开在时光里的花朵(1040字)
那万树丛中一抹绿,给人以生的希望;那姹紫嫣红的一抹白,给人以平静的心态;那乌云密布的一束光,给人以前进的勇气。
时光悠悠,吸引走了多少春夏秋冬,时钟滴滴答答的不停旋转,却总是跟不上时光匆匆的步伐。那盛开的花朵,却在时光中凝成了永恒。
学校交响曲
树上的知了在树上不停地鸣唱,炎热的阳光照射在大地,树木上青翠的树叶也开始焉了。即使在艰苦的环境下,我们也仍不放松,教室里传来朗朗的读书声,还有电扇不停旋转的呼呼声,演奏了一场属于初三生活的交响曲。
黑板上,白色的粉末在空中飞扬,染白了老师的黑发。老师还不停地向下张望着台下的学生,一旦发现学生被周公邀请,那么很好,你将荣幸的得到老师给你的‘奖励’一枚。在紧张的初三生活中,我们竞争,我们拼搏,挥洒着青春的汗水。
我欣喜的享受着在学校的时光。
早晨交响曲
早晨的第一缕阳光还未升起,我早早的就开始起床为上学做准备。辛勤的妈妈早已准备好了早点,那有人的香味钻进了我的鼻孔里,我贪婪的深吸一口气,肚子也配合的咕咕直叫,我迫不及待的奔向餐桌。
一个煎的金灿灿的荷包蛋和一碗清爽可口的皮蛋瘦肉粥打开了我的味蕾。那一粒粒颗颗饱满的‘珍珠’,在我唇齿间不停萦绕。我轻轻咬了咬那洁白无瑕的米粒,那糯糯的粘在了我齿间,我伸出舌头舔了舔。一口香甜的味道让我的味蕾得到满足,顿时,我的胃口大开,迫不及待解决了它们。那香气还在我嘴边徘徊,我满足的拍了拍肚子,打了一个饱嗝。
我欣喜的享受着在早晨的时光。