关于堆雪人初中作文
那天早上,我来到了小区的公园里,好一个银装素裹的世界!屋顶上积满了白雪,房屋都像戴着一顶白色的大帽子。大树也穿着洁白的羽绒服,挺立在严寒之中。地上的雪厚厚的,像铺上了一床又松又软的大被子,踩上去咯吱,咯吱直响。
我迫不及待地抓起一把雪握在手里,冰凉冰凉的。我决定做一个漂亮的雪人。我团了一团雪,放在地上,弯下腰来,边走边推,小雪球越滚越大,直到跟我的脑袋一样大。我又滚了一个更大的雪球当身体,然后把小雪球放在大雪球上。干到这,我已经热得浑身冒汗了。我停下来喘口气。仔细打量,咦!我怎么越看越不像雪人了呢?我灵机一动,先在路边捡了几块圆溜溜的小石子,嵌在脑袋上当眼睛;再找来了一根胡萝卜,插在眼睛下面当鼻子;再找来了两根树枝,插在身体旁边当胳膊;捡一片叶子,正好当嘴巴。我看看还觉得不满意,跑回家找来了一块旧围巾,帮雪人围上。大功告成了!雪人似乎在对我微笑呢。我看着我的雪人,也笑了。
写花的作文初中作文5篇
根据您的需求,我们为您搜集了《写花的作文初中作文》,在此提醒你收藏本页,以方便阅读。大家都是从小就开始学习写作文,写作就是客观事物通过作者的主观意识在恰当的文字形式中的正确反映。一篇好的作文还是非常费脑子的。