语文老师陈丽华老师从来没有见过这样的作文,非常纳闷,自言自语道:这孩子,平常作文写得好好地,怎么这次写成这样?太不认真了!她认为,乖乖是瞎胡闹,便把乖乖的作文当成反面范文,拿到班上朗读,并当着同学的面第一次批评了乖乖。那场面,可想而知,整个教室都哄翻了,笑倒一排排。
有一天,有一辆城市里的车子开到森林里来,从车里出来了许许多多的小朋友。小动物们跑了过去,争先恐后的问他们城市是不是象野猫说的一样。小朋友们说不是,说:“城市里的斑马钱,不是斑马躺在地上,而是像斑马身上的条纹。
六年级童话寓言作文题目:狐狸捕鱼的故事700字。读完这篇童话寓言小练笔大全,告诉我们做事是要认真刻苦的,天下没有免费的午餐。
今天,我和妈妈出门上兴趣班。宜昌正飘着雪,一片,两片......我看着天上的雪,高兴的嚷道:“妈妈,你看!下雪了!下雪了!”当时的我简直比作文在全国拿了一等奖还要高兴。我高兴得手舞足蹈,嘴里还高声唱着:“雪绒花,雪绒花......”