我们的学校作文范文
早晨,从一条条大马路上,许多小学生来到同一所学校,那就是同胜学校。小学部和初中部都有24个班,那么让我来给你们介绍一下同胜学校吧。
来到学校首先映入眼帘的就是大门。它就像是一个勤劳的员工,每天都兢兢业业的守护我们的安全。来到教学楼,听到同学们郎朗的读书声,心情十分愉悦。到了下课时间,同学们像欢快的小鸟,咻的一声,跑出了教室,在操场上尽情地玩耍。有的在打篮球,有的在踢毽子,还有的在踢足球,许多大哥哥大姐姐都在为自己的美好时光挥汗,汗水滋润了操场上茁壮成长的小草。
现在来说说我们的图书馆,里面有数不清的图书,同学们都喜欢安静地在里边看书。一进到里面,就像现身在书的海洋中,充满着书香的味道。图书馆真是个好地方,让我们可以学习很多课本上没有的知识,大大地拓宽了我们的阅读量。
在我们不开心的时候,都会去小花园。里面有一条小河,河水哗啦啦、哗啦啦地流淌着。每当看到这里,都会让人心情愉悦,河水的声音就像是一首清澈响亮的钢琴曲。小河里的荷花和荷叶是最引人注目的,荷叶浮在水面上,荷花就像是小仙女一样随风起舞。小花园还有绿油油的小草,红通通的小花,高高的大树下还有结伴做小调查的同学们。
这,就是我们的同胜学校,有着美丽的建筑,漂亮的花园,我爱我们的同胜学校。你喜欢吗?