自命不凡的我,遇见了平平凡凡的他,会擦出咋样的火花?
谁说网上没有好人?说那话的人就是拿起石头砸自己的脚,难道你不上网,难道你是坏人?
之所以让我改变看法,还要说这个平平凡凡的他。他叫张志伟,是我误打误撞加进去的人,可能这就是缘份吧!他呢,爱讲道理,我呢爱捉弄人,所以我和他就开始了一段奇缘!F215.COm
他说我说话有板有眼,说我聪明,你说我这经不起夸的孩子,咋会承受得住?我自然得意忘形。有一天,我当了他的干妹,从来没有这种境遇的我自然接受了,这是在不同国度的我们有接近了。
他经常给我讲道理,讲我从来不知道的事,知道他是大学生后,我更加佩服他,因为英雄所见略同,我俩肯定会好好相处。
以后每星期回到家,我总会把自己的忧愁,快乐,分享给他,他把有趣的事告诉我,我两相同的兴趣,让我们走得更近。
去年,8.27我的生日,他竟然从山东给我寄来了一份礼物,让我这个涉世不深的小姑娘也尝到了“甜”我给他回了一封信,我觉得自己好伟大,我把自己的感情全都付出去了,快乐!
这个星期回去,我告诉他,我要写一本书,名叫《有你不寂寞》,虽然梦想不会成功,但我要努力,让他为自己自豪!
哥,这篇就是你的专辑,希望你看到!
待我长大,我会去找你,我会带你去看流星,因为流星里有我一颗真挚的心!