关于学校运动会的作文范文
学校运动会的精彩瞬间
初中三年的生活不长,却很短。很多复杂琐碎的事情可能会让你忘记这个年纪应该有的激情,但总会有那么一两个瞬间让你想起。
11月的秋天,学校运动会巧来了!广阔的云层覆盖了整个天空,太阳紧紧地藏在后面。操场上彩旗飘扬,风吹树叶沙沙作响。我们都屏住呼吸,眼睛盯着脚下的绳子。
随着两头摇绳子的同学们的喊叫声,我们班开始了“跳绳”的比赛。
“一、二、三、四...十九。”第一次挑战失败了,但并没有降低学生的积极性。
“不要放弃,加油!”异地学生为我们加油。
“三,二,一!”我们开始了第二次挑战。
我紧紧盯着面前的绳子,随着它的上下,我的脚跳了下来,一点也不敢放松。
“二十五,二十六......”外貌比赛的同学数了数,班主任挥手指挥。当人数数到六十的时候,体育场外的声音达到了高潮:鼓掌,欢呼,欢呼,像波浪一样奔腾。
两头的同学放下绳子,我们停下来跳,看着球场外的场景:班主任激动得跺脚,手激动得不知道为什么;不知名的老师同学鼓掌,给我们竖起大拇指;同学们冲过去,不停地拍着选手的肩膀。“干得好!好!”;我们气喘吁吁,双腿发软,脸颊泛红,频频点头,嘴角都扬起,流露出兴奋之情。
风又刮起来了,天上的云被吹走了,太阳高高地挂在头顶,阳光照耀着每个人。我们似乎站在聚光灯下,为刚刚结束的完美表演欢呼。
天是蓝的,云是高的,微风吹过,树叶发出声音,我们的笑声穿过层层树叶,响彻晴空。
最后一年的校运会结束了,但是,我相信,这一幕幕都会深深映在每个人的心上。