那一年,阳光明媚,蜜蜂和蝴蝶到处翩翩起舞。这么好的大好时光我和表弟一起去捉蜜蜂、蝴蝶,过程在下:
嗡嗡嗡小蜜蜂不停地叫着,我和弟弟一人拿一张网一起去捕蜜蜂,看他那傻傻的姿势,一个、两个都从他身边飞过,哈哈果然不过三秒,他就被一只坚兵强将给打趴下了,真是令人开怀大笑!瞧他那样子好似三天三夜没吃饭的样子倒在了地上,我立即将他扶了起来关切地说:你没事吧?他哭着回答道:没事!才怪呢?
我骗他说:快跑!你后面有一只狗!
他连忙从地上爬了起来,躲在了我的身后,正在这时我问他:好了没有?他怒气冲天地望着我,置之不理的样子如同一个吃了黄莲的哑巴,真让人为他哈哈大笑!
大家好!你们喜欢我这个淘气又天真的表弟吗?